Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Фекальные воды на Набережной Яч.Вхр ищут выход в Калужское Море

Опубликовано: 14.10.2014 20:46 10 5815


Только-только кое-как разогнался "Нерадиоактивный Брянский Смог и Мгла", а тут кое-что новое, хотя и лоКАЛьного характера. Фекальные воды, проистекаемые из гигантских труб набрались в ямку и хотят продолжить двигаться дальше. Всё видно на фото и видеоматериалах, которые я приложил к этой заметке.

Так же видно, что наблюдается 0(НУЛЬ) работников Водоканала и так же 0(НУЛЬ) работников водоканала, с более лучшим обновлённым имиджем. Хотя замечу, что эти воды источают запах лишь на 13% такой же непереносимости и ядовитости как, например, канализации в районе Правобережного овощного рынка. Так что, возможно ситуация совершенно не экстренная и пусть пока так что ль.

Всё же давайте не будем расстраиваться, ведь скоро в наши Благодатные земли вторгнется Генерал Мороз и скуёт эти безобразия и ситуация радикально улучшиться.

Однако, я немного беспокоюсь, например, вот о чём. Так как Набережная Яч.Вхр. в тёмное время суток ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИМЕЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, то может случится что-то неприятное, хотя бы в таких случаях как: когда поползёт рыбак (с удачной рыбалки) и случайно попадёт в эту ямку, сбившись с дороги; если городской стрит-рейсер (на приспущенной автомашине), пережмёт педаль вброса Нитро и тоже может случайно попасть в эту самую ямку, не вложившись в поворот на такой скорости...

В финале я выдвигаю скромное предложение ( в гражданском порядке) наладить сброс фекальных вод к пуску Второй Очереди Музея Космонавтики им.К.Э.Циолковского или хотя бы к 665-летниму юбилею Областной столицы.

Спасибо(г).

Опубликовано: 14.10.2014 20:46 10 5815

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев