Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

АЧС и зной активизируют в свинорылах инжинерные способности...

Опубликовано: 05.07.2014 23:47 16 2826

Как-то, в начале этого года, в "Народных новостях" я публиковал заметку о свинорылах, которые испражняют свой мусор на повороте перед д.Пучково. И вот, уже сегодня та история имеет продолжение...

В связи с Ачс по свиннной чуме, у двуногих четырёх-колёсных свинорылов начали проявляться инжинерные способности. А именно. На том же месте, где производили несанкционированную свалку (поворот перед д.Пучково, если следовать от развязки на дороге Калуга-Тула), организация, отвечающая за территорию или православные активисты, произвели строительство анти-свинорыльного рва, что б они не могли производить испражнение мусора. Это было всего лишь в среду-четверг прошлой на неделе.
Однако, теперь они, свинорылы, смогли обойти и это препятствие.А именно, в связи, вероятно, со вспышкой Ачс в их сознании происходят цветные феерверки и они смогли изобрести инжинерную конструкцию (из мусора же) и преодолевать анти-свинорыльский ров и продолжать своё позорное и осуждаемое дело и дальше!

Всё видно на фото, которые я снял для этой заметки.

Свинорылы, остановитесь, может ещё не поздно!
А кто ещё только планирует стать свинорылом, проезжая мимо этого метса, я призываю (к оставшейся ещё в вас человеческой состовляющей) НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО и довести свой мусор до более лучше преспособленных и официальных мест.

В порядке исключения, например

Опубликовано: 05.07.2014 23:47 16 2826

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев