Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Нелегальное кладбище домашних питомцев в Анненках и не думает сворачиваться, а лишь растёт, наверное, благодаря погоде и магнитным вспышкам на Солнце!

Опубликовано: 09.01.2014 14:37 71 4799


Несмотря на обнародование в Сми (например, тут: http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/23511) и даже по Кал-тв и озвучание проблемы и на обл.планёрке - нелегальное кладбище домашних питомцев, расположенное в Анненках, "растёт, цветёт и пахнет".

Возможно благодаря погоде, возможно благодаря снижению моральной ответственности и духовных скреп или по любой другой причине.

Как минимум появилось ещё 2 свежих земляных холма с кормом, венком и подобным, есть ещё и ямка, возможно, что подготовка к новому захоронению.

Крест на могиле неизвестного питомца так же присутствует, хотя в тех же обнародованиях в Сми, православный религиозный деятель высказался о том, что на могилы некрещённых не положено устанавливать этот символ.

Весь этот упадок происходит в то время, как на человеческих кладбищах порядка 39% могил бесхозны. По моему личному оценочному мнению, лучше бы, например, могиловладельцам питомцев переключить свой пыл на уход за заброшенными человеческими могилами, уж это всяко лучше скажется на карме и будет более лучшим примером для их же детей в будущем. Хотя безусловно, владельцы домашних питомцев имеют право на захоронения своих животных и их посмертное чествование, но на лицензированных кладбищах животных, а пока у нас их нет, то например, на земельных участках, находящихся в их собственности. Потому что то, что происходит сейчас с точки зрения религии - сатанизм, а с точки зрения земельного кодекса - самоуправство!

А чем это является с точки зрения морально-гражданских принципов каждый решит сам для себя.

Опубликовано: 09.01.2014 14:37 71 4799

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев