Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Все ужасы уборки нашего города...

Опубликовано: 03.12.2018 10:07 69 10873

Хочется задать вопрос коммунальщикам: что творится у нас в городе, где уборка? Вы обалдели? Моему возмущению нет предела. Только и читаю статьи, что у нас много уборочной техники, какие мы молодцы и т.д., а по факту город никто не убирает (может конечно только пл. Старый торг). Последний раз такие запущенные дороги я видела лет 5 назад.
Сегодня 03.12.2018 (понедельник) добираясь на работу по ул. Грабцевское шоссе, колея между колес скребла мне днище на машине (УЖАС!!!! ). Все дороги в снегу, не почищены, не посыпаны. Напомню, снег шел 01.12.2018 (суббота), на 03 декабря уборочные компании не то, что не справились с уборкой снега, техника за двое суток даже не разу не проехала. И это не какой-то коллапс, а обычный снег (не пурга, не буран). По приезду на работу решила позвонить в службу единого заказа, на мои жалобы девушка мне ответила: что у нас работает подрядчик, у которого мало техники (зачем вы его взяли, если у него мало техники!!!!), я оставлю заявочку ( какую ЗАЯВОЧКУ, улицы должны убираться РЕГУЛЯРНО в городе, а не по заявочке!!!).
Власти только и занимаются тем, что хают прошлую компанию, которая убирала город и хвалят новую. А ГДЕ РАБОТА??? Только одна отчетность. Вы бы тогда хотя бы помалкивали, а не трубили во всю как все замечательно. Люди видят вашу работу. Факт на лицо: город не кому не нужен, его никто не убирает… Я конечно понимаю, что все покупается и продается, но уж будьте добры, если наняли новую компанию, потрудитесь проверить сможет ли она справится с объемом работ, снег грести, а не только деньги…
Хочется получить хоть какой-то внятный ответ на мои вопросы.

Опубликовано: 03.12.2018 10:07 69 10873
загрузка комментариев