Сталкер
Рейтинг: 3

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

В Питере полиция требует изгнать самокатчиков с тротуаров, там даже гибель пешехода зафиксирована. А вдобавок лучше как было предложено избивать самокатчиков самокатами!

Как я понял личность известна. Хоть один сиделец по делу будет. И то радует

Камер там много, потом найдут где-нибудь с ножевым.....

Пока хребет случайно не сломают

Я сталкивался с проблемой тупизма валидаторов, но проблема решалась перезагрузкой системы, которую способен сделать водитель.
А у нас чиновники интересно когда нибудь будут работать за зарплату? Или я один честный? Знал одного деятеля, фамилия Дмитриев. Так тот в в Питер заносил от 3-х до 8-ми миллионов, чтобы его продлили на должности директора, знакомой газовой компании, а сел за то, что полтора ляма украл на строительство автомойки. И вышел через полгода. А теперь ищи его.....
А автомобиль хотя бы слышно и он в спину втихоря не влетает
Ну я услышал обеих девочек, попадись вы мне!
“на мостуИ где на фото мост?
надеюсь калека на всю жизнь....Ты - калека, но есть надежда, что еще одумаешься.”

Жду под колесами, очередного утырка безмозглого, тогда поймете, что есть самокат. Увернуться шансов почти ноль.
Драво кореец браво! Я надеюсь понятно почему кореец, кончается на "ый"
надеюсь калека на всю жизнь....
“Но только вот реформы и северного, и правобережного направлений, как и более ранние попытки что-то изменить с общественным транспортом в Калуге, наглядно показали, что наши транспортные чиновники так и не научились работать без косяков.”

Чего вы до правого опять докопались? Тут всё нормально, акромя задержки замены 29-го маршрута и иногда не работающих мониторов в автобусах(из-за лени водителей). Даже в Пекин автобусы ездят. Еще бы конечно маршрутик в Анненки и в северную часть города, но это уже мечты.
Ны вы блин даете, то не подходите, то они любят морковку и яблоки, щас многие ринутся кормить живность)
Офигенная новость! Вы еще напишите как дворовая кошка успешно дорогу перешла, не попав под машину. Как всякую фигню писать так вы молодцы, как серьёзные вещи, вы думаете месяц.
“- Силовые структуры проводят ученияПодозреваю, что это брехня.”

Не ну чего сразу брехня? Тут часть росгвардии. Да и для ДРГ по идее далековато. Другое дело, что правда не предупредили, полрайона на измену посадили....Шмаляли минут 20.
Пристрелить и закопать! 👿
“Редакция, меня вот интересует, а без волшебного пендаля нельзя было это раньше узнать и написать? Почти месяц прошел. В тех краях живет уже больше 10 тысяч человек, люди нервничают. Они попросили, им пообещали и тишина почти месяц.
Босс, мы стоим, а они воруют, ну непорядок(С)Ну не десять тысяч конечно. Только в Кошелеве больше сорока тысяч.”

А, ну значит я перепутал с количеством квартир, да и то эти данные озвучивались лет 8 назад.
Да вы осчастливили нас просто! 😦 Зачем? До июля подождать надо было...
Да, шаттлов понадобится по идее штук 20 минимум, но это уже некое ответвление от этой истории, видно будет
“Пипец.кошельку , Сейчас, маршрутки, каждые 5 минут ходят, с 1 июня их уберут видимо,для того, что бы оплата была только Управлению троллейбуса , и будут ходить только 2-3 автобуса, ждать будут по 30 - 40 минут
А если ещ”

А если посчитать сколько город денег теряет с левой оплатой по номеру и тп. Оптимизация штука нужная, правильно делают. А то что сейчас маршрутки ходят каждые 3 минуты, я изюма не вижу они все всегда битком, кроме середины дня, или до 3-х остановок от любой конечной, дальше финиш.
Показать ещё