Василёк
Рейтинг: 94

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

и рекламу проплатили ?

странно, что малолетку свою не взял с собой

это не просить нужно, а требовать. И делать это должна была бы прокуратура. Это, конечно, если бы мы жили в правовом демократическом государстве.

что-то все забыли про то, что у нас еще полном ходом должна лететь очистка водохранки. Вот даже баржа стоит, а толку ?

мертвому припарки. Интересно, а как артамяну такая затея, журнал исты поинтересоваться не захотели ?

кто должен отвечать за самодельные застекляшки балконов ? только тот, кто их устанавливал. ук то тут вообще при чем ?

а разве публичное блистание в трусах на фоне церкви не оскорбляет чувства верующих ? помнится мне одну несчастную под таким предлогом хотели привлечь к уголовной ответственности.

а не дискредитируют ли эти прекрасные скульптурки бегунов - убогих корявых космонавтиков, разбросанным по калуге ?

денисов, три года назад, когда благоустроил чудеснейшую набережную, на которую теперь зайти и ее же упоминать стесняется, забыл заблаговременно там знаки запретов повесить, как против самокатов. А то глупые люди не понимают, что пляж оказывается для того, чтобы там нельзя было купаться. А "чудесный променад" уже каракулями всякими расчирикали вандалы.

привет всем, кто все еще думает, что для работы по какой-либо специальности в рф нужно сначала получить образование 🤣

пусть с блогером варламовым пройдется. вот мы и посмотрим какой из него эффективный мэр. Которого, якобы, народ должен избирать.

ну раз планируют, то может лет через 20 и до дела дойдет.

кто-то на помощь солдатам собирает, а кто-то бриллианты за 20 000 000 на ж№"е носит.

знаки обязаны знать и соблюдать только те, кто у кого есть водительские права. Самокатчикам на них начхать вполне резонно. Для остальных проблема безопасности легко решается грамотным планированием городской среды. Этому есть уйма успешных примеров. А ошибки в городском планировании неизбежно будут приводить к жестким последствиям.

если вы в состоянии вращать своей своей головой - воспользуйтесь это функцией и найдите хоть один жилой дом(в нормативном состоянии) без обозначенного подъезда или крыльца. Не знаю где у вас там автомобили вообще "летают" во дворах, может вы из 3435 года пишете? думаю в большинстве дворов ямы такой глубины, что даже проехать весьма проблематично. То 18+ только пользуются у вас, то малолетние ...

вот бы шапшу с денисовым за их балабольство оштрафовать. или слабо ?

кто установил эти знаки и для кого ? что это ? Самодурство или самоуправство ? Даже гаишники когда им удобно, не обращают внимания на знаки тк доказать "официальность" их статуса для рядового гражданина - не простая задача. А про эти знаки, люди передвигающиеся без прав, ничего не знают и знать не должны. Для них должна быть обеспечена максимальная безопасность в городе, к тому же в большинстве своем - это дети. А что касается случая, где самокатчик столкнулся с матерью и ребенком - вина конечно, не женщины, но и не самокатчика, ввиду отсутствия умысла. Ответственность должен нести тот, кто допустил разместить выход без крыльца на улицу. То есть для человека на улице, выходящие из здания люди появляются просто из фасада здания. С тем же результатом женщину мог сбить и совершающий по улице пробежку человек и даже быстро идущий. Кто принимал это планировку ? Чудо-архитектор комов - лучше бы занялся подобными вопросами и комфортом/безопасностью городской среды, чем своими дровами город захламлять и на бронзовых истуканах деньги пилить.

Показать ещё