Понедельник, 25 июня
$ 63.24 0.55
73.72 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Что будет с курсом доллара в дальнейшем?

18.01.2018 15:38 0 1175
Что будет с курсом доллара в дальнейшем?

Разумеется, предсказать, как будут вести себя доллар и евро в дальнейшем точно не может ни один аналитик. Хотя, конечно же, определенные прогнозы, исходя из текущего положения дел, можно составить.

Что эксперты говорят сейчас?

Как правило, курс валют любого типа формируется на торгах. На торги могут повлиять многочисленные факторы, куда относят:

  • экономику государства;

  • внешнюю политику;

  • возникновение определенных непредвиденных обстоятельств.

Таким образом, достаточно точно нельзя ничего предугадать. Однако сегодня мировые эксперты в финансовых вопросах стараются сделать гипотезы и предположения. Мнения ученых в данной области различаются. Одни аналитики говорят про укрепление доллара, поскольку США — это ведущая экономика мира, что просто не допустит падение своей валюты.

Другие ученые по данному вопросу высказываются более сдержанно, логично предполагая, что курс доллара в дальнейшем будет отличаться такой же стабильностью, как и сейчас. Для этого есть масса предпосылок. В частности, сюда можно отнести внешнюю политику Соединенных Штатов Америки, которая не менялась уже многие годы. Грубо говоря, все позиции остаются на своих местах. Меняться будет лишь соотношение всех остальных валют к доллару.

Третья группа специалистов утверждает, что доллар в дальнейшем ждет падение, поскольку при нынешнем правительстве уже сейчас допускается довольно много ошибок в управлении и экономической сфере. Это может пагубно сказать на позиции доллара в рамках международного рынка.

Основные выводы

Конечно же, сейчас преждевременно говорить о том, что ждет доллар в дальнейшем. Все дело в том, что финансовая политика и курсовые колебания могут быстро измениться, что повлечет за собой изменение соответствующих котировок. Пока же доллар — это неизменно стабильная валюта, которая демонстрирует отличные показатели. Что и говорить, многие современные государства прогнозируют свои бюджеты, исходя из соответствующего курса американской валюты. Гиганты современной экономики держат свои деньги в долларе.

Именно поэтому уже сейчас можно сказать о том, что доллар как был, так и остается универсальной валютой расчетов, наиболее стабильным финансовым средством, чем пользуются ведущие державы мира. При этом определенные аналитики допускают, что на рынке могут произойти изменения, которые сейчас предугадать сложно.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .



Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Пенсионный возраст для женщин собираются поднять до 63 лет, для мужчин - до 65. Как вы это оцениваете? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама