Данный ресурс может содержать материалы 18+

Финансовые затраты при торговле на Форекс

03.05.2017 15:07 0 600
Финансовые затраты при торговле на Форекс

Любой сотрудник, будь то работник офиса или строитель, несет определенные финансовые затраты в свой профессиональной деятельности. К их числу можно отнести оплату проездного билета, стоимость обеда в кафе или покупку необходимого рабочего инструмента. Вывод из этого может быть один – вашим доходом является не вся зарплата, которая поступает на ваш счет, а только та часть, которая остается за вычетом понесенных расходов.

Если вести речь о валютном рынке Форекс, то трейдер также будет нести определенные траты и о них ему следует знать заранее. Давайте рассмотрим основные пункты, которые становятся в числе основных затратных моментов в спекулятивных действиях трейдера.

  1. Расходы на образование. К данному пункту можно отнести приобретение методических изданий и книг о Форексе и dax 30, посещение групповых или личных занятий с преподавателями и так далее.
  2. Потерянные деньги от первых неудачных сделок. В период обучения объем понесенных потерь в любом случае будет выше, нежели после обретения необходимого опыта. Поэтому эта статья расходов будет присутствовать у вас в любом случае.
  3. Торговые комиссии. К этой статье расходов стоит отнести различные платы, которые приходится вносить при совершении сделок в пользу брокера. Наверняка вы слышали такие термины, как своп или спред. Обязательно обращайте внимание на них, когда выбираете себе брокерскую компанию.
  4. Плата за подписку на сигналы. Довольно часто трейдеры пользуются услугой платных подписок на торговые сигналы или новые торговые стратегии. О целесообразности данного решения мы сейчас говорить не будем, но, если вы также относитесь к числу таких игроков, данную статью расходов также следует принимать во внимание.
  5. Плата за пользование торговой платформой. Все чаще брокеры начинают предоставлять торговые платформы безвозмездно, но еще встречаются единичные случаи, когда ими взымается плата за возможность использования программного обеспечения.
  6. Оплата труда программистов. Если вы не обладаете достаточными навыками программирования и обращаетесь за соответствующими услугами к профессионалам, придется оплачивать разработку специальных скриптов, индикаторов или торговых роботов.
  7. Проскальзывание. Приходится смириться с тем, что по текущей цене сделку не всегда удается заключить, поэтому иногда игроки на forex теряют сразу по несколько пунктов, что в сумме за длительный период преобразуется в ощутимую сумму.

Выводы

Для того, чтобы игрок мог реально оценить получаемый доход на определенном промежутке времени, ему следует взглянуть не только на статистику полученной прибыли, но еще и вычесть из этой суммы понесенные расходы за время деятельности. Вам придется смириться с тем фактом, что расходы – это обязательный критерий в торговой деятельности на рынке Форекс, в то время как получение стабильной прибыли – совсем не обязательный параметр. Но, если в ваших силах уменьшить некоторые пункты, сократить потенциальные потери следует обязательно, даже если они на ваш взгляд не особенно велики.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .



Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей

загрузка комментариев


Реклама