Пятница, 22 сентября
Данный ресурс может содержать материалы 18+

За урода ответишь: неосторожное слово в камеру - и калужанину грозит уголовка

13.09.2017 10:10 60 5645
За урода ответишь: неосторожное слово в камеру - и калужанину грозит уголовка

В среду, 13 сентября, региональное управление Следственного комитета начало уголовно-процессуальную проверку по статье «Оскорбление представителя власти».

На прошлой неделе на телеканале «Ника ТВ»  вышел сюжет о калужанине, который вступил в конфликт с дорожными полицейскими.

- В сюжете рассказывается о конфликтной ситуации, произошедшей в Калуге между водителем легкового автомобиля и инспекторами ДПС, сопровождавшимся бранным высказыванием в адрес полицейских, - говорят в Следственном комитете. - В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На видео, которое опубликовал калужанин Алексей Щепетильников, он спорит с сотрудниками ДПС, а затем, уезжая, говорит предположительно в их адрес: «Уроды». На основе именно этой записи телеканал сделал сюжет, который и лег в основу уголовно-процессуальной проверки. 


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .


Комментарии читателей: 60 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Краеведы выходят на пикет «Сохраним старую Калугу». А вы хотите, чтобы старые дома сохранялись и на это тратились деньги? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.