Обзор лучших косметологических процедур для лица

Опубликовано: 12.09.2022 15:50 0 787

Индустрия красоты не стоит на месте. А современная косметология и пластическая хирургия могут творить настоящие чудеса. Регулярно разрабатываются новые методики и способы для быстрого восстановления красоты и молодости. Ниже представлен рейтинг наиболее востребованных косметологических процедур.

FaceTite

Идеальная процедура для тех, кого беспокоит выраженный второй подбородок, дряблая шея и поплывший овал лица. Данная процедура проводиться под местной анестезией, через небольшой прокол в 1,5 миллиметра вводится тонкая канюля в область между кожей и мышечной тканью. Через канюлю, которая проводится под кожей, проходит радиоволновое излучение. От излучаемого тепла коллагеновые волокна сокращаются, и как результат кожа подтягивается. Данная процедура не может быть заменой хирургической подтяжки, но максимально к ней близка. Сразу после проведения FaceTime процедуры чувствуется легкое онемение кожи. Возможный отек и небольшое изменение цвета кожных покровов могут сохраняться несколько дней. Положительный эффект может сохраняться от пяти лет и больше.

Ультразвуковое омоложение

Это пилинговая процедура, которая проводится при помощи ультразвукового аппарата. Ультразвуковые волны деликатно, эффективно и быстро очищают кожный покров и заметно подтягивают его. Под воздействием ультразвуковых частот стимулируется выработка коллагена, который отвечает за упругость и здоровый вид кожи. Как результат более здоровый и свежий цвет кожных покровов.

Помимо чистки кожных покровов происходит также и активный микромассаж лица. Благодаря чему создается особый тепловой эффект и ускоряется микроциркуляция кровообращения.

Среди преимуществ процедуры можно отметить:

  • Отсутствие риска возникновения травм, порезов или растяжек.
  • Процедуру можно проводить независимо от поры времени.
  • Невысокая стоимость процедуры.

Важно! Перед процедурой обязательно знакомьтесь с информацией об оборудование, на котором Вам делают процедуру. В этом Вам поможет портал Prosalonoff.ru.

Микротоки

Лифтинг микротоками — это безопасная косметологическая процедура, направлена на стимуляцию тканей слабыми токами. Таким образом происходят естественные обменные процессы и запускается процесс обновления. К основным преимуществам процедуры можно отнести — безопасность и атравматичность, подтяжка лица, улучшение цвета и тургора кожи.

Чтобы достичь максимального эффекта требуется курсовое воздействие. Рекомендуется от 10 до 15 процедур.

Инъекции миорелаксантов

Введение инъекций на основе ботулотоксина является самой популярной методикой коррекции различных видов морщин. При помощи данной косметологической процедуры можно убрать мимические морщины в таких зонах: лоб, переносица, гусиные лапки и кисетные морщины в области вокруг губ. Механизм воздействия препаратов на основе ботулотоксина связан с обездвиживанием и расслаблением мышц и кожи в области воздействия. Именно за счет этого мелкие морщинки становятся незаметными, а глубокие заломы разглаживаются и перестают усугубляться. Примерно в течение 8 месяцев ботулотоксин выводится из организма и тогда процедуру желательно провести снова.

Подтяжка лица уколами ботулотоксина должна проводится только специалистом с обязательным использованием качественных препаратов. Высокая квалификация и опыт врача поможет избежать каких-либо нежелательных последствий.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Филлеры – это заполняющие инъекции, которые не влияют на подвижность мимических мышц. Принцип действия данной процедуры заключается в том, что пространство под морщиной заполняется дечебным веществом, после чего поверхность кожи выравнивается. Подтяжку лица филлерами часто выполняют при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота — относится к природному веществу, которое входит в состав многих биологических жидкостей человеческого организма.

Уколы гиалуроновой кислоты практически не вызывают каких-либо аллергических реакций в отличие от искусственных филлеров.

Наиболее эффективны уколы гиалуроновой кислоты в возрасте до 30 лет. Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты временный и держится в среднем 10-12 месяцев.

LPG массаж лица

По своему эффекту такой массаж можно сравнить с пластикой. При помощ LPG массажа можно быстро и надолго устранить следующие проблемы: отечность кожных покровов, жировые валики, потеря упругости и обвисание кожи. Данная процедура подходит каждой женщине, у которой нет каких-либо воспалительных высыпаний на коже или сосудистых патологий. Среди противопоказаний можно отметить первый триместр беременности и период кормления грудью. LPG массаж проводится специальной насадкой и на оригинальных LPG-аппаратах, которая создает вакуум и втягивает определенный участок кожи. Благодаря этому происходит стимуляция глубоких слоев эпидермиса и запускаются процессы омоложения кожи.

Процедуру рекомендуется повторять несколько раз в неделю. Курсом не менее 10 процедур.

Опубликовано: 12.09.2022 15:50 0 787     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев