Выбор террасной доски для дома

Опубликовано: 20.05.2022 14:13 0 1182

На сегодняшний день террасой в собственном доме или на коммерческом объекте уже никого не удивишь. Они встречаются всё чаще и бывают самых разных форм, размеров и конфигураций. Но то, что объединяет всех их – это материал, из которого они выполнены. Раньше пальма первенства принадлежала натуральному дереву. У него очень презентабельный и дорогой внешний вид, поэтому с его недостатками просто приходилось мириться. Ведь дерево требует тщательного ухода, регулярного подкрашивания и пропитки. И это помимо его чувствительности к воздействию внешней среды и довольно немаленькой стоимости.

Именно поэтому появление террасной доски из древесно-полимерного композита стало революцией на рынке строительных материалов. Ведь она лишена всех недостатков натурального дерева, а по внешнему виду ничуть ему не уступает. Вот почему сегодня строители всё чаще склоняются к выбору декинга из ДПК, как для коммерческих объектов, так и для домашнего использования.

ДПК – технологичный материал, отвечающий всем современным требованиям:

  • Отличается особой износостойкостью и прочностью;
  • Не требует дополнительной покраски, пропитки или обработки;
  • Не гниёт, не плесневеет, не выцветает на солнце и не разбухает от влажности;
  • Легко переносит различные климатические условия и перепады температур, не теряя при этом первоначального вида, что делает его наиболее подходящим материалом для объектов под открытым небом;
  • Прост в установке, обслуживании и уходе;
  • Не представляет интереса для вредителей, насекомых и опасных микроорганизмов;
  • При правильной установке и эксплуатации срок его службы достигает более 25 лет;
  • Имеет широкую цветовую палитру, что позволяет ему вписаться в любой дизайн-проект.

Но выбирая вид декинга ДПК, необходимо помнить, что на террасах загородных домов и дачах нагрузка на неё будет значительно меньше, чем на коммерческих объектах. Именно поэтому компания Поливуд рекомендует остановить свой выбор на материале с пустотелым профилем. Он имеет высокие эксплуатационные характеристики и меньшую стоимость, чем массивная доска из ДПК, которая рассчитанна на коммерческое применение.

У нас Вы найдёте широкий ассортимент террасной доски для дома и дачи в различных профилях и цветовых решениях. Мы являемся одним из ведущих российских производителей террасной доски и сайдинга из ДПК и работаем на рынке с 2007 года. Собственное производство, склад и сотрудничество с логистическими компаниями позволяет нам поставлять товар по всей России в кратчайшие сроки и по выгодным уенам. Гарантия на нашу продукцию составляет до 10 лет.

Компания Поливуд по праву гордится своим качественным сервисом. Поэтому обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что всё, что Вам нужно, будет доставлено и установлено точно в срок по самым выгодным ценам. А если у Вас возникнут вопросы по выбору террасной доски или по расчётам её количества для Вашего объекта, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и подберут оптимальный вариант, подходящий под Ваши цели и бюджет. Работать с нами выгодно и удобно!

Опубликовано: 20.05.2022 14:13 0 1182     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев