Лучшие новостройки Дубая: Serena — проект от Dubai Properties

Опубликовано: 05.05.2022 16:06 0 989

Если вас интересует недвижимость в новостройках в Дубае, рекомендуем обратить внимание на проекты от девелоперской компании Dubai Properties (DP). Известный застройщик ОАЭ имеет немало прекрасной арабской недвижимости в своем портфеле — Jumeirah Beach Residence (JBR), Al Jaddaf, Dubailand, Business Bay. Строящаяся недвижимость обещает быть не менее комфортной и популярной — посмотрим, какие варианты есть в продаже прямо сейчас.

Serena

Serena — сообщество, которое предлагает потрясающие ультрасовременные дома. Жилье доступно в нескольких конфигурациях с 2 до 4 спальнями, включая виллы и таунхаусы.

Создатели этого жилого квартала черпали вдохновение в испанской и португальской архитектуре с крышами из красной черепицы и причудливыми входами. Спокойная семейная жизнь, большая детская площадка, общественный парк и медицинские центры поблизости — вот лишь некоторые из многих причин, по которым Serena зарабатывает репутацию одного из лучших off-plan проектов в Дубае от DP.

Этот жилой комплекс идеально подходит для семей, к тому же он находится в непосредственной близости от торговых центров, ресторанов и развлекательных заведений.

В какой части сообщества Serena лучше купить жилье?

В настоящее время из всех микрорайонов сообщества лучше всего для потенциальных инвестиций подходят Casa Dora и Casa Viva — цены здесь начинаются от 1,2-1,3 млн дирхамов ОАЭ.

Сколько стоит жилье в Serena?

Предлагаем ознакомиться с информацией о ценах на виллы в популярных кластерах сообщества:

  • Casa Dora: стоимость вилл имеет стартовую цену 1,3 миллиона дирхамов ОАЭ, максимальная стоимость доходит до 4,5 миллионов дирхамов ОАЭ;

  • Casa Viva: цены на виллы представлены в диапазоне от 1,2 до 18 миллионов дирхамов ОАЭ.

Цена таунхаусов в сообществе представлена такими вариантами:

  • Casa Dora: цена здесь колеблется от 1,35 до 2,5 млн дирхамов;

  • Casa Viva: таунхаусы стоят от 1,2 до 2,2 миллионов дирхамов ОАЭ.

Какие есть варианты оплаты?

Для покупателей доступна оплата по частям. Так, при бронировании необходимо внести от 5%. Остальная сумма распределяется равными долями на несколько платежей, часть из которых можно оплатить после передачи ключей.

В Объединенных Арабских Эмиратах условия рассрочки устанавливается самим застройщиком, так что в случае различных объектов и даже в случае различных видов недвижимости план платежей может быть разным. Получить наиболее достоверную информацию для конкретного дома лучше всего у специалистов по недвижимости.

Получите помощь в подборе арабской недвижимости

Подобрать зарубежную недвижимость для переезда на ПМЖ или сдачи в аренду проще всего через AX Capital. Прекрасные апартаменты и виллы, профессиональная поддержка и помощь с оформлением документов — все это доступно для вас сегодня!

Переходите на сайт компании, чтобы получить лучшее предложение по вашему персональному запросу.

Опубликовано: 05.05.2022 16:06 0 989     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев