Покупаем оборудование для переговорной

Опубликовано: 28.12.2021 11:43 0 909
Покупаем оборудование для переговорной

 

Если раньше переговорные комнаты с аудио- и видеооборудованием были далеко не в каждом офисе или использовались не очень часто, то на сегодняшний день это настоящая необходимость для офиса, ведущего серьезную деятельность. Закрытые границы, большой процент организаций, работающих на удаленке - вот современные реалии, к которым мы практически окончательно привыкли.

Чтобы ничего не мешало общению и не тормозило важные процессы внутри компании, необходимо современное оборудование для переговорных комнат. В этой статье мы расскажем, как выбрать подобное оснащение и почему не стоит бояться заказывать его через интернет.

Как выбрать?

Перед тем, как всерьез взяться за эту задачу, Вам необходимо четко определиться с размерами будущей переговорной. От этого будет зависеть не только количество микрофонов, но еще и мощность зума видеокамеры и аудиоколонок.

Итак, вот таким требованиям должно отвечать подобное оборудование:

  1. Высокое качество изображения. Особенно это касается крупных конференц-залов, в которых участники мероприятия находятся достаточно далеко от камеры. Поэтому очень важно наличие оптического зума, без которого просто не получится правильной и четкой картинки. Сюда же можно отнести опцию кадрирования, без которой придется каждый раз выстраивать кадр вручную, чтобы в него не попадали лишние детали интерьера или не “заваливался” горизонт. Так изображение будет эстетичным и гармоничным.
  2. Высококачественный звук. Без этого просто никак! Слышать собеседника, не пропускать ни единого высказывания действительно необходимо. В современное оборудование включены опции, которые фокусируют голос, подавляют ненужные шумы и лишние вибрации, что очень важно для комфортных переговоров.
  3. Программное обеспечение. Обязательно проследите, чтобы приобретенное оборудование поддерживало современные ПО, которые часто обновляются разработчиками. С каждой новой версией обеспечения будут исправляться внутренние ошибки.
  4. Удобство монтажа и эксплуатации. К любому девайсу обязательно должна прилагаться понятная инструкция по установке и применению, которая поможет грамотно вписать весь комплекс оборудования в интерьер помещения. Комфорт и уют - понятия практически смежные, поэтому нельзя забывать и о проводах, стелющихся по полу, на которые ни в коем случае нельзя наступать. Помните их? Забудьте. Чем меньше их будет, тем лучше для всех.

Теперь Вы знаете, каким характеристикам должна отвечать техника для конференц-залов. Давайте разбираться, где ее приобрести.

Как купить оборудование в переговорную?

Мы рекомендуем не бояться заказывать его через интернет. Это очень удобно и практично, а на проверенных сайтах Вас не подстерегают мошенники и обманщики. Например, i-tec.ru является прекрасным примером такого сервиса, где стоит выполнить заказ без каких-либо опасений.

Компания Айтек предлагает готовые решения для оснащения переговорных комнат по доступным ценам. Кроме аудио- и видеооборудования в их арсенале системы голосования, коммутационное оборудование, синхронный перевод и многое другое. Если есть необходимость, специалисты этой компании подключат Вам даже механизированные шторы с затемнением.

Чтобы убедиться в добросовестности сервиса Айтек, стоит изучить отзывы реальных клиентов за десять лет сотрудничества в одноименном разделе на официальном сайте.

Офис находится в Москве, но деятельность распространяется на всю Россию и страны СНГ. Если Вам хочется посетить их лично, то необходимо заказать пропуск по телефону: +7 499 703-32-11.

Опубликовано: 28.12.2021 11:43 0 909     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев