Покупка недвижимости в курортных городах Турции: в чем преимущество?

Опубликовано: 22.09.2021 11:43 0 558

Покупка недвижимости в Турции сулит множество преимуществ для иностранцев. Особым спросом пользуются жилые объекты в курортных зонах, таких как Алания. Апартаменты, расположенные в населенных пунктах с высоким трафиком туристов, приносят отличную прибыль. Тем более можно приобрести квартиры в Алании в рассрочку от застройщика или оформить ипотеку.

Приобретая турецкую недвижимость для собственного проживания, следует опираться на индивидуальные предпочтения. Любите тишину – выбирайте дом или квартиру в черте лесных массивов или гор. Предпочитайте посещать тусовки или покупаете жилплощадь для сдачи в аренду – обратите внимание на апартаменты в Алании у моря.

Апартаменты планировки 1+1, с мебелью и техникой, в жилом комплексе с богатой инфраструктурой, Махмутлар, Аланья, 65 м2

Преимущества покупки недвижимости и жизни у моря в Турции

Основные факторы, привлекающие иностранных инвесторов – выгодная локация инвестиционных проектов, развитая экономика в стране, финансовая стабильность, развитие туристического сегмента. Отсюда вытекает ряд преимуществ при покупке турецкой недвижимости:

  • Собственность в Турции позволяет проводить на курорте сколько угодно времени, а на время отсутствия жилплощадь можно сдавать в аренду и получать пассивный доход.

  • Апартаменты можно купить и сдавать с услугой послепродажного сервиса от компании Profit Real Estate.

  • Инвестирование в жилой комплекс на этапе котлована с целью дальнейшей перепродажи. Так, при введении объекта в эксплуатацию, квартиры подорожают на 20 – 30%, а если продать через 2 – 3 года, прибыль значительно увеличится.

  • Отличные климатические условия и уникальное географическое положение. Стоит отметить, что Турция омывается 4-мя морями: Эгейским, Средиземноморским, Черным, Мраморным. Чистый воздух и морской климат благоприятно воздействуют на здоровье человека. Длинная береговая линия позволяет выбрать жилье в любом районе и по доступной цене.

  • Получение турецкого гражданства по упрощенной схеме – посредством инвестирования в недвижимость страны от 250 тысяч евро. Надо сказать, что в Турции допускается двойное гражданство, поэтому вам не нужно отказываться от своего.

  • Получение вида на жительства при покупке недвижимости, независимо от ее ценника. ВНЖ дает право на законное пребывание в Турции длительное время, возможность трудоустроиться и отдать ребенка в школу.

Квартира с двумя спальнями в новом элитном комплексе в 250м от моря в районе Каргыджак

Следует заметить, что недвижимое имущество на застаивается в курортных городах и быстро строится. Также важно учитывать – земельных участков в Турции становится все меньше, а значит ценник приобретенной недвижимости будет расти.

Оформление купли-продажи с помощью лицензированного агентства недвижимости Алании Profit Real Estate – простая и быстрая процедура для иностранцев. Также с помощью агентства можно приобрести недвижимость дистанционно.

На сайте компании представлен один из самых больших каталогов недвижимости в Алании и других регионов Турции. Приобретая недвижимость через агентство, покупатель может рассчитывать на хороший вариант, привлекательное предложение и постпродажный сервис.

Опубликовано: 22.09.2021 11:43 0 558     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев