Торговать криптовалютой на знакомой платформе? Легко!

Опубликовано: 18.06.2021 15:29 0 761
Торговать криптовалютой на знакомой платформе? Легко!

Трейдеров Форекс давно интересовал заработок на криптовалютных активах. Была только одна проблема: невозможность торговать на знакомых платформах. Но теперь брокер St24online, как и некоторые другие известные посредники, добавил цифровые валюты в список доступных активов. St24online открыл торговлю крипто-ориентированными продуктами с использованием своего торгового терминала. А это означает, что криптомонеты, а также деривативы, такие как контракты на разницу, доступны посредством инструмента, который знаком множеству трейдеров и которому они доверяют.

Инфраструктура была построена в ответ на растущий спрос со стороны тех, кто до сих пор ориентировался только на иностранную валюту, CFD на акции, индексы, металлы и проч. St24online считает, что платформа окажется полезной для трейдеров, которым нужна альтернатива покупке / продаже цифровых активов на криптобиржах.

Брокер ST24Online, в чем отличие?

Брокер St24online признает, что рынок конкурентоспособен и становится все более перегретым. С этой целью он сосредоточился на решении некоторых основных проблем, с которыми в настоящее время сталкиваются трейдеры при использовании существующих криптоплатформ.

Запутанная регистрация, исключительно англоязычное сопровождение, невозможность ввода / вывода средств в фиате были для многих трейдеров серьезным камнем преткновения. С целью решения этой проблемы брокер St24online обеспечил простой и понятный процесс регистрации и быструю верификацию торгового аккаунта, техподдержку на нескольких языках и удобные методы пополнения торговых счетов.

Платформа также специально оптимизирована, чтобы проложить путь к беспрепятственной торговле криптовалютой: с молниеносным исполнением ордеров, гарантирующим, что пользователи никогда не упустят торговое решение при быстром движении рынков. Кроме того, в отличие от известных криптобирж, даже таких популярных, как Binance и Bittrex, торговый терминал St24online обладает всем необходимым функционалом для проведения качественного технического анализа.

Доступно кредитное плечо от 1:5, а это означает, что клиенты могут торговать значительно большими суммами, чем их депозиты. На платформе St24online типичный спред для ВТС составляет 3 доллара США, в то время как средний показатель на криптобиржах — 30 долларов.

С помощью контрактов на разницу трейдеры могут спекулировать на движениях цен основных криптовалют, таких как Биткоин (BTC) и Эфир (ETH) и проч., без необходимости владеть самим активом.

Помимо криптовмонет, платформа также работает с валютой, золотом, индексами товарами и т.д. Широкий список активов позволяет утверждать, что у St24online есть потенциал стать универсальной платформой для всех трейдеров, независимо от того, хотят ли они открывать длинные позиции по валютным парам, использовать Биткоины для хеджирования или оперировать драгоценными металлами.

Что получают клиенты?

Клиенты, которые используют St24online, могут пополнять свои счета 24/7 не только с помощью традиционных банковских переводов и платежных карт, но и через «безопасные криптокошельки» платформы. Депозиты принимаются в Биткоинах, в том числе. После завершения транзакции большая часть криптовалютных средств хранится в холодных кошельках. Помимо отключения от Интернета, это хранилище распределено на четыре локации и имеет дополнительную защиту благодаря антивирусным программам и доступу с задержкой по времени.

Признавая, что некоторые из пользователей могут быть новичками в криптотрейдинге, компания предоставляет качественное обучение, консультации экспертов, а также сервис «Торговля с аналитиком». Весь комплекс услуг помогает начинающим трейдерам выстраивать стратегии, знакомиться с системой и экспериментировать, не подвергая большому риску свои депозиты.

Безопасность и надежность — два главных приоритета опытной команды St24online. Брокер имеет почти 10-летнюю историю работы в сфере оказания посреднических услуг на рынке Форекс и использует огромный опыт и понимание законов финансовых рынков в своей деятельности.

Предлагая уже более 20 криптопар и регулярно добавляя новые, компания возлагает большие надежды на то, что вскорости станет опасным конкурентом для многих криптобирж.

Как выбрать надежную платформу для торговли криптовалютами?

Сегодня криптовалюты доступны для торговли у многих традиционных брокеров. И выбирая партнера, стоит убедиться, прежде всего, в том, что он удовлетворяет следующим критериям:

  • реальная и регулируемая компания;
  • разнообразие криптовалютных активов, в том числе в парах с фиатными деньгами;
  • невысокий минимальный депозит;
  • узкие спреды и низкие торговые комиссии;
  • быстрое исполнение приказов;
  • заработок на растущем / падающем рынке;
  • разумное кредитное плечо;
  • поддержка на разных языках.
Опубликовано: 18.06.2021 15:29 0 761     Реклама
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев