Как прошла весенняя Кантонская ярмарка в Гуанчжоу 2021?

Опубликовано: 18.05.2021 14:58 0 706
Как прошла весенняя Кантонская ярмарка в Гуанчжоу 2021?

129-ая традиционная Кантонская ярмарка прошла с 15 по 24 апреля 2021 года. В связи с пандемией коронавируса ее формат был несколько необычным. Выставка проводилась в онлайн режиме – впервые за 63 года существования Canton Fair. По данным агентства «Синьхуа» участниками масштабного мероприятия стали 26 тысяч предприятий, которые продемонстрировали около 1,8 млн. товаров.

Как проходила Кантонская ярмарка 2021?

Китай проявил максимальную заботу о представителях бизнеса. В целях предупреждения распространения Covid-19 ежегодная Кантонская ярмарка, собирающая в Гуанчжоу около 200 тысяч покупателей, прошла в виртуальном формате. Организаторам хватило 2 месяцев, чтобы трансформировать официальный сайт выставки в удобную экспозону. Здесь были созданы виртуальные стенды и товарный каталог. Экспозицию разделили на 50 разделов, охвативших 16 категорий предлагаемой продукции.

Экспоненты представляли товары с помощью ведения прямых трансляций. Некоторые производители не просто демонстрировали продукцию, а предложили потенциальным покупателям увидеть производство изнутри. Это повысило лояльность клиентов, положительно сказалось на объемах продаж. Общение с заказчиками и заключение сделок также проходили в онлайн-режиме.

Отзывы участников Canton Fair 2021

Мнения предпринимателей, принявших участие в выставке, не всегда были столь радужными. Некоторые участники оказались недовольны отсутствием заявленной организаторами интерактивности, сбоями в работе сайта в первые дни выставки, сложностями связи с экспонентами. Также отмечалось, что многие продавцы транслировали заранее записанные ролики и демонстрировали слишком отфотошопленные снимки товаров. Но несмотря на мелкие недочеты, выставка в целом получила отличные отзывы и первую попытку посчитали удачной.

Китай – одно из немногих государств, которым удалось в период кризиса не только сохранить стабильное экономическое положение, но и продемонстрировать его рост, а также получить преимущество на мировой рынке. Неудивительно, что сотрудничать с китайскими партнерами хотят предприниматели Европы, Южной Азии, стран СНГ. Компания Fialan поможет бизнесменам из России найти надежных поставщиков и организовать безопасную доставку товаров. Команда экспертов окажет содействие в решении самых сложных бизнес-задач. Об условиях сотрудничества и услугах можно подробнее узнать на официальном сайте.

Опубликовано: 18.05.2021 14:58 0 706     Реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев