Пластика, которая изменила знаменитостей навсегда

Опубликовано: 30.11.2020 15:28 0 6723

Знаменитости идут на все, чтобы их внешность приблизилась к идеальной. Помимо ежедневного дорогостоящего ухода, диет и физических нагрузок, в ход идет и “тяжелая артиллерия”.

Пластические хирурги способны скрыть возрастные изменения или вовсе создать человеку новое лицо.

В этой статье мы собрали тех знаменитостей, которые изменились благодаря пластике до неузнаваемости.

Вся информация взята с информационного интернет портала Darada.co

Сидни Ром

Певица и актриса из Италии в молодости была настоящей красоткой. Ее идеальная внешность покоряла мужчин по всему миру, а женщины пытались быть на нее похожими.

Девушка родилась в США, но еще в юности увлеклась движением “хиппи” и решила уйти из дома, чтобы отправиться жить в Европу.

Darada.co

Склонная к экспериментам и риску Ром поддалась всеобщей моде и предоставила свое лицо пластическим хирургам. Но что-то очень сильно пошло не так...

Сегодня женщине 69 лет и выглядит она просто пугающе. Следы от операций в виде шрамов и нарушенной симметрии лица невозможно никак исправить или замаскировать.

Донателла Версаче

Еще один пример итальянки с крайне неудачной пластикой. Модельер была в молодости красавицей, но годы берут свое и женщина захотела сохранить внешность при помощи пластики.

Результатом этого стали сильно искаженные черты лица Версаче, которую просто невозможно узнать сегодня.

Darada.co

Дорогостоящие операции нанесли внешности намного больше вреда, чем естественный процесс старения. И исправить сложившуюся ситуацию уже невозможно, ведь каждое новое вмешательство будет усугублять результат предыдущего.

Кайли Дженнер

Светская львица и известная блогерша отдалась хорошим специалистам, которые смогли буквально создать ей новое лицо. Узнать Дженнер на более ранних снимках невозможно — на них девушка имеет совершенно другие черты лица.

Darada.co

Участница телешоу “Семейство Кардашьян” выглядит просто великолепно, но какой ценой? Знаменитость растеряла всю свою индивидуальность и стала похожа на многих других девушек.

Екатерина Варнава

Российских знаменитостей также не обходит стороной желание выглядеть с каждым днем все моложе и лучше.

Одна из отечественных юмористок подает пример, как черты лица можно изменить практически до неузнаваемости. Варнава нашла для себя хороших специалистов, которые помогли сделать ей более выразительную внешность. Никаких ужасных последствий в виде шрамов или губ-вареников.

Darada.co

Но нужно отметить, что знаменитость выглядит уже совсем не так, как в начале своего творческого пути.

А как вы относитесь к пластическим операциям у знаменитостей? Расскажите об этом в комментариях!

Опубликовано: 30.11.2020 15:28 0 6723     Реклама
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев