Воздушно пузырчатая пленка - прочность и надежность

Опубликовано: 04.09.2020 14:19 0 1199
Воздушно пузырчатая пленка - прочность и надежность

Этот вид расходного материала найдет применение на производстве, в сельском хозяйстве, в логистике и в быту. Причем воздушно пузырчатая пленка разного типа гораздо прочнее и надежнее гладких образцов полиэтилена. Чтобы уберечь хрупкие, бьющиеся предметы от повреждений во время складирования и транспортировки или надежно укрыть теплицу, парник, бассейн, лучше выбрать именно такое полотно. Оно прекрасно послужит и тепло-, шумо-, гидроизолянтом, так как обладает некоторыми преимуществами:

  • очень плотное и прочное, не рвется без помощи подручных средств;
  • имеет высокие амортизационные показатели, которые присущи только такому типу пленки с пузырьками.

Все остальные показатели во многом схожи с основными характеристиками изделий из полиэтиленовой пленки:

  • влаго-, пыле-, грязе- непроницаемы;
  • хорошо сохраняют тепло;
  • легкие и т.д.

Добавки (светопреобразователи, светостабилизаторы, антифог) позволяют повысить определенные показатели в зависимости от назначения того или иного рулона.

Как разобраться в каталоге?

Выбирая воздушно пузырчатую пленку следует обращать внимание на штрих-код, который подскажет основные отличия полотна:

  1. Количество слоев – два (Д) или три (Т).
  2. Диаметр капсул с воздухом.
  3. Плотность на метр квадратный.

Возможные добавки также прописываются рядом с такой информацией, но в обычном (не зашифрованном формате).

lentapack.ru

Экологически чистый, современный материал изготовлен из полиэтилена высокого давления. Отличительный показатель – это пузырьки, образовавшиеся вследствие наполнения капсул воздухом, именно они существенно изменяют показатели полотна. «Пупырышки» строго одинаково распределены по всей площади материала и не соприкасаются друг с другом, поэтому от повреждения одного не зависит состояние другого, то есть повышается надежность ВПП пленки.

Дешевле, чем везде

Чтобы разумно использовать денежные средства, лучше закупать расходный материал сразу от производителя. Так, любой вид воздушно пузырчатой пленки оптом и в розницу, можно купить в ООО ЛЕНТАПАК. Иногородним доступен заказ в сети интернет на сайте онлайн магазина - https://lentapack.ru/, а жители Москвы и гости города могут напрямую приобрести товар по адресу улица Рябиновая, 32А. Рекомендуем стать клиентами профессиональной команды, которая с ответственностью относится к обязанностям. Сделайте выбор комфортно и правильно!

Опубликовано: 04.09.2020 14:19 0 1199     Реклама
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев