$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Businessmens.ru помогает выбрать франшизу в Калужской области

Опубликовано: 13.08.2020 08:27 0 765
Когда экономическая ситуация нестабильна во всём мире, идея открыть собственный бизнес выглядит рискованной. Для того чтобы снизить риски, начинающие предприниматели выбирают уже проверенные и действующие схемы – то есть покупают франшизы – права на пользование определённым брендом и всеми его технологиями. К тому же, у большинства современных франшиз предусмотрено и обучение, и сопровождение, что очень кстати для людей без опыта.
Остаётся только одна проблема – как выбрать франшизу, если сейчас их на рынке более 2,5 тысячи?
Один из самых крупных российских каталогов франшиз Businessmens.ru даёт простое и эффективное решение этой проблемы. На страницах сервиса собрано огромное количество предложений от франчайзеров России и стран СНГ. Чтобы поиск был удобным, каталог предлагает несколько простых инструментов.
Фильтр и категории
 
На главной странице раздела «франшизы» расположен интуитивный фильтр. Благодаря разделению франшиз на категории, вы можете начать поиск подходящего предложения по определённым критериям.
Можно выбрать франшизы по финансовым условиям – найти те, инвестиции в которые не превышают, например, пятисот тысяч рублей, или выбрать франшизы, которые позволят начать бизнес в индустрии общественного питания (кафе, бистро, рестораны, бары и т.д.).
Можно найти франшизы, которые продаются на определённой территории, например – в Калужской области. Или те, чья окупаемость не будет превышать шести месяцев и т.д.
Достоверная информация о франшизах
 
Франчайзинг – сложная сфера. В интернете можно найти даже отдельные сайты, которые специально генерируют негативные отзывы. В каталоге Businessmens.ru информация о франшизах предоставляется собственниками компаний, а штат специалистов следит за её актуальностью. Такие франшизы отмечены специальным значком, чтобы пользователи могли быть уверены в правдивости информации.
Прямая связь с продавцом
 
Когда найдёте франчайзинговое предложение, которое вам подходит, достаточно будет оставить заявку, чтобы представитель сам с вами связался. Никаких посредников. При этом ваши контактные данные остаются в безопасности, телефон передаётся только напрямую продавцу франшизы.
Рейтинг лучших франшиз Businessmens.ru
 
Специалисты каталога не только собирают информацию о франшизах и комплектуют её в удобном формате. Также проводятся постоянные исследования рынка. И благодаря таким исследованиям существует ежегодный рейтинг франшиз топ-500. Это некоммерческий инструмент, владельцы франшиз не могут выбирать себе места с помощью денег. На ротацию влияет только деятельность франшизы и её популярность в народе. Поэтому, прежде чем выбирать себе франшизу, вы можете узнать, какие из них наиболее популярны в объективном взгляде.
База знаний
 
Прежде чем выбирать франшизу, нужно понимать, как действует франчайзинг. Для этого редакция онлайн-каталога постоянно пополняет раздел «База знаний», где вы можете найти советы и подробные описания – как купить франшизу, какие ошибки можно при этом допустить, как открыть ИП и т.д.
Опубликовано: 13.08.2020 08:27 0 765
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев