Моя новая работа, которую я нашла через BEGETON

Опубликовано: 10.08.2020 09:19 0 1972
Моя новая работа, которую я нашла через BEGETON

В этом году все мы столкнулись с очень одной серьезной проблемой – коронавирус. Возникло столько сложностей, особенно у малого бизнеса. И многие из-за этого потеряли работу – например, я.

Поиск работы занимает не так мало времени, как бы того хотелось. И мне вообще с трудом удалось в этом году ее найти, так как на рынке труда в моем городе людям, находящимся в поиске, приходится сложно. Большинство организаций не берет без опыта работы (обычно от 2-3 лет), нет мест и множество других причин, по которым сейчас бывает невозможно найти работу в больших городах. Это, конечно, не значит, что работы вообще нет, просто с достойной оплатой труда, чтобы оно того стоило, подобрать вакансию все сложнее и сложнее. Но мне все-таки удалось найти подходящий вариант – и заработная плата устраивала, и график, и начальство понимающее. Все было просто шикарно!

Однако из-за распространившегося коронавируса многие предприятия и организации были разорены, малый бизнес рухнул. У всех были финансовые сложности, многих увольняли, кто-то даже, предвещая все заморочки, сам уходил. Поиск работы стал еще сложнее. Наступили тяжелые времена, которые до сих пор не закончились. Но, как говорится – все что ни делается, то к лучшему! Видимо, мне было суждено потерять работу, чтобы найти новую, которая оказалась в разы лучше.

Находясь в поисках работы – хотя бы какой-то подработки в интернете, чтобы было, на что жить, – мне повезло наткнуться на тот самый портал, который помог не остаться без крыши над головой. Там для меня нашлась прекрасная удаленная работа без обмана. Хотя сначала, конечно, были сомнения – вдруг не заплатят или еще и с меня деньги вытянут… но нет!

В свои ряды меня принял очень дружный коллектив, мне помогли освоиться, провели обучение, давали возможность обратиться за помощью в любой момент. Теперь я просто сижу дома, в уютной обстановке, работаю со своего личного компьютера, без излишних заморочек. Всегда получаю поддержку со стороны начальства и коллег. Никогда бы не подумал, что удаленная работа без обмана действительно существует, ведь много уже таких историй было, когда обманом вытягивали из людей деньги, а потом скрывались такие «работодатели». Мне повезло.

С порталом BEGETON поиск работы оказался во много раз проще, чем на любых других ресурсах. Потратив не так много времени, можно без особого труда найти себе подходящий вариант. Так что, если кому-то интересна удаленная работа без обмана, то это возможно. Проверено лично мной.

Опубликовано: 10.08.2020 09:19 0 1972     Реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев