$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как лечится рак простаты в Германии?

Опубликовано: 03.08.2020 12:26 0 561
Как лечится рак простаты в Германии?

Рак простаты диагностируют, в основном, у взрослых мужчин, начиная с 55 лет. Злокачественные опухоли медленно развиваются, а на ранних стадиях это онкологическое заболевание протекает практически бессимптомно. Поэтому важно регулярно проходить медицинский осмотр в целях профилактики, начиная с 45-летнего возраста. Рекомендуется лечить рак простаты в Германии, где в клинике используют новейшие методы диагностики и индивидуальную программу лечения для каждого пациента.

Диагностические методы и способы лечения

Для определения этого онкологического заболевания применяются несколько методов. Это пальцевой осмотр, ультразвуковое исследование, анализ крови на антиген и биопсия простаты. Для первичной диагностики назначают УЗИ, которое относится к самому безопасному и информативному диагностическому методу.

Назначение биопсии позволяет подтвердить диагноз, а при помощи компьютерной томографии можно определить степень распространения рака. Для лечения рака предстательной железы используются разные способы, а именно:

  • оперативное вмешательство, в том числе резекция;

  • лучевая или радиотерапия;

  • динамическое наблюдение.

Учитывая клиническую картину, возможно применение гормональной или химиотерапии. Например, эффективность гормональной терапии доказана при назначении на поздней стадии заболевания.

При локализованной форме рака, как правило, назначается радикальное удаление простаты или простатэктомия. Эндоскопическое удаление простаты является менее травматичным. По показаниям может быть назначена радиотерапия, которая выполняется на новейшем оборудовании.

Основные симптомы при раке простаты

К основным симптомам развития рака простаты относится затруднения при мочеиспускании, эректильная дисфункция с понижением либидо, боли в паху и пояснице. Аденома или появление доброкачественных образований развивается в результате генетической предрасположенности, при несбалансированном питании, малоподвижности, хроническом простатите и др.

Воспалительные процессы развиваются из-за переохлаждений, травм, различных инфекций, которые проникают из соседних органов. Главной причиной смерти являются злокачественные образования и отсутствие лечения.

Применение в клинике Германии новейшего диагностического оборудования и уникальных консервативных методик позволяет добиться хороших результатов и восстановить мужское здоровье.

Также удается успешно диагностировать и вылечить рак легких. Это хорошо изученное онкологическое заболевание, а по ссылке ims.uniklinik-freiburg.de можно детальнее узнать о диагностике и лечении рака легких в Германии.

Простатит относится к одному из самых распространенных урологических заболеваний у мужчин, которое начинается с воспаления предстательной железы. Для рака простаты также характерна слабая эрекция и импотенция.

Опубликовано: 03.08.2020 12:26 0 561
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев