Бактерицидные рециркуляторы закрытого типа

Опубликовано: 17.06.2020 12:49 0 1601
Бактерицидные рециркуляторы закрытого типа

Данное оборудование используется в помещениях, где постоянно находится много людей.

Это торговые центры, магазины, офисные здания, фитнес клубы, салоны красоты. Их важно правильно выбирать и эксплуатировать.

Чтобы правильно использовать оборудование, нужно рассмотреть все его особенности. Это поможет правильно использовать изделия и оказывать благоприятное воздействие на здоровье людей. Современные рециркуляторы обрабатывают воздух и устраняют до 99% всех инфекций и бактерий. Они отличаются от кварцевых ламп тем, что не повышают концентрацию озона в воздухе. Именно поэтому они активно используются для обеззараживания помещений разного назначения.

Перейдя по ссылке https://led-comp.ru/traditsionnye-svetilniki/bakteretsidnye-svetilniki-i-obluchateli-obn/, можно увидеть каталог ламп для помещений разной площади. На какие параметры обращать внимание перед покупкой?

  1. Мощность и производительность облучателя. Чаще всего потребляемая мощность колеблется в пределах от 15 до 100 Вт. Что касается производительности, то есть модели, способные обработать целые цеха. Для бытовых нужд не стоит покупать слишком мощное оборудование. А во для производственных помещений производительная модель будет полезной.
  2. Активность в обработке и устранении бактерий. В инструкции нужно посмотреть, какое количество бактерий уничтожает облучатель. Должно быть не менее 90-99% процентов. Многое зависит от объема помещения, его категории и количества людей.
  3. Крепление на рециркуляторе. Они могут быть настенными, напольными и мобильными. Нужно опираться на безопасность. Когда речь идет о салонах, спортивных залах или торговых центрах, используют товары, которые можно прикрепить к стене. Это не мешает людям и снижает риск повреждения аппарата.
  4. Габариты и корпус. Это также важный параметр. От него зависит долговечность оборудования и удобство использования.
  5. Сроки работы используемых ламп. Средний срок службы УФ лампы 8000 часов. Если пользоваться прибором каждый день по 8 часов, то уже через два с половиной года придётся задуматься о замене. В быту лампы используются на так часто, поэтому их хватает до 5 лет.

Это основные параметры, которые нужно учитывать. Опытные менеджеры помогут сделать выбор. Так, УФ рециркулятор будет полезен для использования в различных помещениях. В наше время – это необходимое оборудование. Можно обеззараживать помещения и не беспокоиться о распространении инфекций.

Подведем итог. Бактерицидные облучатели используются в различных помещениях. Правильный выбор поможет правильно и эффективно использовать оборудование на объектах общественного и жилого назначения

Опубликовано: 17.06.2020 12:49 0 1601     Реклама
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев