COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Уличный светодиодный экран

Опубликовано: 28.01.2020 14:37 0 3254
Уличный светодиодный экран

Уличный светодиодный экран

Светодиодный экран является многофункциональным рекламным носителем, активно применяется на городских улицах. Уличные LED экраны привлекают внимание прохожих, выполняя роль динамического и статистического ретранслятора. Выбирая светодиодный экран, важно знать о его комплектующих и технических характеристиках.

Преимущества уличных LED-экранов

  • Конструкция может работать в диапазоне температур от -40 до +60 градусов. Данное свойства позволяет устанавливать их в регионах с разными климатическими особенностями.
  • Эксплуатационный ресурс светодиодных экранов составляет 50 тысяч часов минимум.
  • Уличные светодиоды потребляют малое количество энергии.
  • Просты в обслуживании, ремонт осуществляется путём замены неисправной детали.
  • Изображение с LED-экранов видно издалека, что повышает продуктивность рекламы.
  • Многофункциональны, могут использоваться для рекламы на стадионах, концертах, торговых центрах или на улице.

Из чего состоит светодиодный экран?

Главным элементом LED-экранов являются полупроводниковые светодиоды, благодаря которым удаётся добиться свечения. Яркое и чёткое изображение получается путём работы трёх диодов – красного, синего и зелёного. Они монтируются в кластер, создавая один пиксель.

Кластером называется плата, в которую встроены все светодиоды, соединённые контактами для связи. Диоды монтируются на определённом расстоянии друг от друга по вертикали.

Уличный экран

В зависимости от плотности пикселей в пределах одного модуля, определяется разрешение экрана. Чем эта характеристика выше, тем лучше будет картинка. Другим важным параметром является частота кадров (измеряется в Гц). Если этот показатель будет слишком низким, изображение на видеоролике будет мерцать.

Особенности уличных LED-экранов

Для производства уличных светодиодных экранов применяются материалы с высоким уровнем защиты от влаги, ветра, отрицательных температур и механического повреждения. Лицевая часть модуля защищается пластмассовой маской, либо обрабатывается защитными растворами.

LED-экраны оснащены дополнительным оборудованием для обогрева или охлаждения внутренних элементов конструкции. Для дистанционного управления разработан специальный софт, который позволяет отправлять сигналы через ПК. Модули оснащены контролерами с принимающими картами.

Как осуществляется монтаж уличного LED-экрана

Так как светодиодный экран считается наружной рекламой, то прежде, чем осуществлять монтаж, необходимо получить разрешение у городских властей. Процесс установки выполняется в несколько этапов:

  1. Составление проекта для металлоконструкции с учётом возможностей несущей стены, так как не каждая поверхность способна выдержать такой вес.
  2. Составление плана электропитания LED-модулей.
  3. Производство, доставка и монтаж элементов металлоконструкций. Для этого используется спецтехника (автокран или автовышка).
  4. Установка экрана на металлоконструкцию.
  5. Настройка программного обеспечения, тестирование.

Приобрести уличный светодиодный экран вы можете в компании Future-Vision, которая давно представлена на рынке и положительно себя зарекомендовала.

Опубликовано: 28.01.2020 14:37 0 3254
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев