На море – за здоровьем и хорошим настроением

Опубликовано: 26.06.2019 17:40 0 2034
На море – за здоровьем и хорошим настроением

В разгар летнего сезона для жителей средней полосы актуальными остаются вопросы проведения отпуска. Кто-то отправляется по родным местам познавать неизведанное, кто-то двигается с экскурсионной программой в направлении Европы, а кто-то мечтает о теплых странах, море и солнце.

Как вариант, можно рассмотреть семейный отдых в Египте из Минска. Летом там температура воздуха достигает +40 градусов, тем самым прогревая море до комфортного состояния. В таких условиях дети могут бесконечно плескаться в воде, не рискуя переохладиться и напугать родителей.

Можно рассмотреть туры в Болгарию на двоих с ребенком – там не так жарко, как в Египте, но опять же, тепло и комфортно.

Летом уместно отдыхать в Италии, Испании, Хорватии, Черногории и других странах, располагающих морями.

На пляжных курортах каждый турист найдет занятие по душе. Это может быть дайвинг, сноркелинг, серфинг, параглайдинг, катание на «банане». Можно отправиться на экскурсию изучать местные достопримечательности и знакомиться с историей.

Помимо этого, каждая страна имеет свои особенности и «изюминки».

В Египте актуальны поездки на джипе по пустыне или знакомство с бытом и нравами бедуинов. Одним из чудес света являются пирамиды Гизы, до сих пор хранящие тайны тысячелетий.

В Болгарии на повестке дня стоят природные достопримечательности – водопады, например, а также туры в гроты-пещеры и в замки.

В Испании стоит побывать в парке развлечений Порт Авентура или отправиться на дегустацию.

Италия – это экскурсии, шопинг, кулинарные традиции.

Хорватия славится рыбалкой и виндсерфингом, Черногория – монастырями и национальными парками.

Провести лето на море – значит получить заряд бодрости и положительные эмоции, укрепить иммунитет и расширить кругозор.

Неоспорим тот факт, что в Калуге и городских окрестностях много интересных для обозрения мест. Но отдых в теплых странах – это смена обстановки, отрешение от бытовых проблем, энергия солнца и моря.

Проводить время на море полезно для детей – не только удовольствие, но и восстановление здоровья. Если малыш не школьного возраста, с ним можно отправиться на отдых в сентябре-октябре, когда спадет сильная жара и будет меньше людей на пляжах. В начале осени полезен отдых и для людей старшего возраста с заболеваниями сердца и сосудов.

Определившись с выбором туристической компании, можно высказать менеджеру предложения и пожелания, и он подберет путевку с учетом предпочтений и материальных возможностей клиента. Это сделает отдых комфортным и приятным.

Опубликовано: 26.06.2019 17:40 0 2034
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев