Воскресенье, 22 сентября
$ 63.85 0.37
70.60 0.34
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Новые сериалы, заслуживающие просмотра

23.05.2019 13:28 0 1465

Любой вечер может скрасить интересный сериал. В статье есть несколько новинок, которые могут заинтересовать каждого. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Победители

Отечественный продукт, пропитанный нотками криминала и детектива. Сериал отправляет нас в прошлое, поскольку действия разворачиваются в Ленинграде в далеких 1890-ых годах. Местные развлекаются как могут: посещают театры, а также наблюдают за судебными заседаниями. Адвокат Николай Андронов и его коллеги и по совместительству друзья – Виктор Роскевич и Михаил Заварзин – справляются даже с самыми сложными делами. Их карьере постоянно мешает московский прокурор Гущин, которого часто называют грозой адвокатов. Сериал https://www.ivi.ru/watch/pobediteli доступен к просмотру.

Клятва

Этот американский сериал уже успел собрать свою фанбазу. Криминальная драма цепляет с первых серий. В центре сюжета находится коррумпированная банда офицеров, которая клялась служить на благо общества, защищать его, но готова нарушить закон ради большей прибыли, так как официальная работа не приносит нужных доходов. Стать частью преступного общества может далеко не каждый. Для этого нужно сделать многое. Недолго банда проворачивала свои дела, кто-то узнал об их деяниях, и спокойствие испарилось. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/klyatva/trailers доступен к просмотру.

Лютер

Британский сериал выходит на экраны уже многие годы, но новый сезон просто взорвал всех фанатов. По сюжету главный герой является профессиональным сыщиком с большим авторитетом и уважением коллег. Он каждый день находит преступников, бандитов, сажает их за решетку. Однако никто даже не думает о том, что и у сыщика могут быть свои грязные тайны и темные стороны. Верный, добрый, благородный человек – это лишь маска, которую Джон Лютер надевает каждый день. Истинную сущность героя знают лишь единицы.

Тайная власть

Этот сериал – еще одна остросюжетная новинка, которая подтверждает то, что мы не можем убежать от своего прошлого. В центре событий находится экс-шпион Макс Истон, который 10 лет назад решил стать хорошим парнем и перестать заниматься опасными делами. Он ушел из ЦРУ, переехал со своей семьей в дальний уголок Франции. Экс-шпион наконец-то ощутил свободу, спокойствие, но смерть сына Макса изменила абсолютно все. Его сын был разведчиком и не выжил на Ближнем Востоке. Истон уверен в том, что его ребенка убили. Он не желает сидеть, сложа руки, смириться с потерей. Все виновные обязательно должны быть наказаны, иначе главный герой не успокоится.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

 
Будет очень жаль, если здание бывшего рынка сравняют с землёй. Его нужно реконструировать.
582
Правильное решение! Давно пора было снести его.
357
Мне всё равно.
153
Всего проголосовало: 1092

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама