В какой страховой компании лучше работать?

26.03.2019 12:35 0 1098
В какой страховой компании лучше работать?

Страховая сфера предоставляет множество возможностей развития для тех, кто хорошо ориентируется в быстро меняющейся среде, любит работать с людьми и цифрами, осваивать новые технологии, продавать важные продукты и услуги и узнавать что-то новое каждый день.

Страхование – динамично развивающаяся отрасль, и здесь можно найти много возможностей для роста и профессионального развития во всех сферах, от административной поддержки до программ обучения менеджменту.

Вы постоянно развиваетесь и растете профессионально

Страховые компании стараются оптимизировать и внедрять инновации в рабочие процессы компании, чтобы сотрудники могли оперативно выполнять свою работу без лишних проволочек. Кроме того, компании инвестируют и всячески поощряют развитие своих сотрудников, тем самым создавая почву для роста и развития персонала. Работая в страховой сфере, вы получаете возможность анализировать проблемные точки бизнеса и находить способы их минимизации, тем самым повышая безопасность компании.

Благодаря достижениям в области сбора данных, страховые компании получили доступ к невероятным объемам данных, которые могут быть использованы для оценки рисков: социальные сети, текстовые сообщения и другие цифровые источники позволяют страховщикам лучше понимать потребности клиентов и предлагать им более персонализированные страховые продукты. Страховым компаниям приходится находить все новые способы анализа данных, чтобы предоставлять клиентам индивидуальные решения, отвечающие их личным потребностям, что обусловливает необходимость постоянного развития человеческих ресурсов страховых организаций.

Поскольку страхование – динамично развивающаяся отрасль, важно, чтобы специалисты страховых компаний регулярно повышали свои навыки и расширяли знания. Поэтому страховые компании часто предлагают своим работникам проходить дополнительные курсы и тренинги. Такие мероприятия помогают оставаться в курсе последних изменений на рынке страхования и предугадывать будущие тренды.

У каждого клиента разные потребности, поэтому работа в страховой отрасли требует широкого кругозора и стремления понять желания клиента. Специалистам, работающим в сфере страхования, приходится общаться с разными клиентами, и необходимо понять проблему каждого страхователя и найти ее решение.

В какой страховой компании лучше работать?

МетЛайф предоставляет своим работникам множество возможностей для развития и продвижения по карьерной лестнице, в том числе с помощью программ менторинга и тренингов. В МетЛайф вы не просто получаете работу – вы получаете долгосрочную перспективу построения карьеры.

Специально для обучения сотрудников МетЛайф разработал платформу MyLearning, позволяющую работникам компании самостоятельно обучаться и получать новые знания. Помимо этого, компания предоставляет работникам уникальную возможность получить образование мирового уровня в сфере страхования жизни в институте страховщиков LOMA.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а как вы считаете, нужны ли «Пазики» в Калуге? 
 
Нет, они не для города
940
Да, сейчас всё хорошо
463
Я не пользуюсь общественным транспортом
207
Свой вариант напишу в комментариях
15
Всего проголосовало: 1625

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама