Воскресенье, 22 сентября
$ 63.85 0.37
70.60 0.34
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Борьба с игроманией в Клинике Марии Фроловой

12.02.2019 14:50 0 3231
Борьба с игроманией в Клинике Марии Фроловой

Увлечение играми может перерасти в пагубную привычку. Многие люди, желая отвлечься от реальных проблем, начинают играть в различного вида игры, что порой может обернуться серьезным заболеванием. Но почему одни могут спокойно придаваться этому увлечению и не становиться зависимыми, а другие – с первой же игры не могут остановиться? На самом деле проблема заключается не только в том, что сами игры вызывают тягу, но и человек может иметь благоприятную психологическую почву для зависимости. Немало важное значение выполняют и другие факторы, например, биологические, социальные, психологические и духовные, которые в совокупности способствуют быстрому развитию зависимости. Если человек уже стал играть и тратит на это все свое и не только свободное время, залезает в долги, то пора обратиться за помощью в Клинику Марии Фроловой. Это единственный шанс, чтобы грамотно побороть свою проблему, не создавая еще больше трудностей себе и окружающим. Для быстрой связи с центром – звоните на номер +7(495)788-03-03 или пишите на почту - info@moz10.ru. Клиника работает 24/7, поэтому обратиться за помощью можно в любую минуту. Специалисты центра помогут в любой ситуации, будь то экстренный случай и больной находиться в тяжелом положении или же если зависимый только на первоначальной стадии своей проблемы. Иногда лучше проявить чрезмерную бдительность и обратиться за помощью заблаговременно, чем потом жалеть об осложнениях и последствиях.

Эффективное лечение игромании

Бороться с игроманией необходимо медицинскими методами, ведь это серьезное заболевание, а не просто увлечение. Самостоятельно преодолеть тягу к играм практически невозможно, ведь ни сам игроман ни его близкие, не имеют опыта в данной медицинской отрасли, поэтому правильно подойти к проблеме просто не способны. Если близкий человек стал посещать игровые центы, проводя там дни и ночи, или же сутками сидит в интернете за играми, то пора принимать меры. Не стоит тратить время и нервы, устраивать скандалы, это все бесполезно. Единственное решение в таком вопросе – это лечение игромании по адресу: 121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 10. Это многопрофильная Клиника Марии Фроловой, которая более 20-ти лет борется с различными видами зависимостей, в том числе и игровой. Здесь знают, как быстро, а главное эффективно преодолеть заболевание игромании, чтобы человек мог спокойно вернуться к нормальной жизни и не думать о своей пагубной привычке. Конечно, лечение игромании потребует некоторого времени и усилий не только со стороны самого пациента, но и его близких. Только совместными трудами, человек сможет вылечиться от пристрастия к играм за максимально короткие сроки.

Центр лечения игромании

Московский Медицинский Центр Марии Фроловой дарит людям возможность быть счастливыми, получать яркие эмоции и впечатления, но при этом не быть игроманом. Когда человек не удовлетворен своей жизнью, а тут еще проблемы на работе, финансовые трудности, сложности в семье, то поиск ярких эмоций и удовлетворение недостающего внимания, может закончиться в игровом центре или в интернете. Не находя решения собственных проблем, пациент может пойти по ложному пути, попав на «удочку страшной зависимости» - игромания. И если безобидные первоначальные желания в виде ярких эмоций, надежды на хорошем выигрыше или просто приятном времяпровождении, не сулят ничего плохого, то в результате игрок становиться эмоционально неуравновешенным и уже жить не может без игр. В такой ситуации способен помочь только центр лечения игромании под руководством Марии Фроловой. Грамотный подход к проблеме, проведение полного обследования, а также тщательный анализ состояния пациента, в том числе психологических, биологических, социальных и духовных факторов, способствует быстрому выявлению тяжести заболевания, а также назначению эффективного индивидуального лечения.

Такое заболевание, как игромания, у каждога пациента может протекать по-разному. Одни могут быть более пассивными и скрытными, другие – прогрессирующими и буйными, что основывается на психологической составляющей. В Клинике Марии Фроловой, грамотно распознают не только заболевание, но и совокупность личности и зависимости. Большинство клиник лечат зависимость, используя медикаменты, очень редко работают с психологической составляющей, а это очень важно. Клиника Марии Фроловой не только использует профессиональную психологию в работе с пациентами, но и проводит уникальные методические программы реабилитационного характера, которые разрабатываются в лаборатории центра. Также, помимо преимущества в лечении, клиника полностью оснащена современными приборами, оборудованием для процедур, что способствует быстрой и качественной работе. Для пациентов клиники созданы максимально комфортабельные условия, также дается возможность проводить время с пользой для собственного саморазвития. В свободное от процедур время, пациенты могут посещать бассейн, ходить в спортзал, а также совершенствовать свое мировоззрение. Клиника Марии Фроловой – один из лучших центров, который готов помогать своим пациентам, приобретать счастье и полностью реализовывать себя в жизни. Здесь не бросают свои клиентов на полпути, ведь забота о пациенте и его полное выздоровление - имеют первоочередное значение для центра.

Государственная лицензия № ЛО-77-01-017222

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

 
Будет очень жаль, если здание бывшего рынка сравняют с землёй. Его нужно реконструировать.
582
Правильное решение! Давно пора было снести его.
357
Мне всё равно.
153
Всего проголосовало: 1092

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама