Глянцевая бумага А4 формата для струйных принтеров

Опубликовано: 31.01.2019 13:28 0 3726
Глянцевая бумага А4 формата для струйных  принтеров

Расходник с полимерным покрытием выбирают для домашнего использования, предприятий, копировальных центров, фотосалонов, поскольку он лучше всего передает яркие оттенки красок и их плавные цветовые переходы. На носителе получаются яркие и реалистичные отпечатки без дефектов. Чернила быстро впитываются в микропористом слое, не пропитывая бумагу полностью, как это бывает с офсетными листами. Под любой тип задач существует расходный материал: глянцевая фотобумага для черно-белых и цветных фотографий, календарей, буклетов, репродукций картин. Бумага разных видов представлена в комплектации из 5, 40, 50, 100, 500 листов. Покупка большого комплекта получается выгоднее, чем маленьких. Если вы покупаете комплект фотобумаги для активной эксплуатации со средней плотностью, то его можно использовать для печати фото, иллюстраций, таблиц и другой печатной продукции, поэтому выгоднее покупать большую упаковку.

Особенности глянцевой фотобумаги:

Особенности глянцевой фотобумаги

  1. Для дальнейшей активной эксплуатации отпечатков лучше выбирать более плотную бумагу, а для хранения снимков в фотоальбоме или рамке под стеклом подойдет расходник с более низкой плотностью.

  2. Бывает односторонней и двусторонней. Второй вариант выбирают для печати брошюр, меню в рестораны, рекламных буклетов. Позволяет создавать несколько изображений с обеих сторон листа.

  3. Взаимодействует с водорастворимыми и светостойкими красками. Не подходит для работы с чернилами, в состав которых входит твердый пигмент ‒ они плохо закрепляются на глянцевой поверхности расходника и неравномерно распределяются.

  4. Полимерное покрытие дополнительно защищает снимки от воздействия влажной среды и ультрафиолетового излучения.

  5. Вы можете выбрать формат бумаги на свое усмотрение: 10х15, 13х18, А3 и другие.

  6. Структура носителя состоит из нескольких слоев: непроницаемой подложки, верхнего и главного принимающего, который плотно фиксирует чернила на своей поверхности.

  7. Отпечатки не выцветают и сохраняют первоначальный вид долгий срок.

Покупка большого комплекта получается выгоднее, чем маленьких

Глянцевая бумага имеет свои минусы: подвержена механическим повреждениям, на ее поверхности остаются отпечатки от пальцев. Поэтому полученные материалы рекомендуется дополнительно защищать, храня в фотоальбоме или рамке под стеклом. На качество печати влияет то, какие чернила вы используете. Мы предлагаем альтернативные краски. Итоговое качество изображений при их использовании сравнимо с отпечатками, сделанными заводскими расходниками.

Носитель рассчитан на печать в высоком разрешении. Обратите внимание, что на блестящей поверхности появляются блики, поэтому расходники такого плана не стоит выбирать для создания демонстрационных материалов. Тонкую самоклеящуюся фотобумагу применяют для декора, производства этикеток и рекламной продукции. Отличительной особенностью расходника является плотное закрепление на любых поверхностях: чашках, бокалах и других изделиях неправильной формы с гладкой поверхностью.

Комплект фотобумаги для активной эксплуатации со средней плотностью

Опубликовано: 31.01.2019 13:28 0 3726
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев