Какие бухгалтерские услуги можно получить в Москве

03.12.2018 09:07 0 3364

У каждой компании, имеющей обязанность вести бухгалтерский учет своих финансовых операций, есть несколько вариантов того, как это будет осуществляться. Первый способ - традиционная бухгалтерия. Он же - самый затратный, потому что в зависимости от успешности компании и её финансового оборота меняется количество человек, которые должны следить за своевременностью сбора информации и формирования её в отчеты, архивации и защиты.

В итоге на обеспечение бухгалтерского отдела крупной компании тратится довольно внушительная сумма денег, которую руководство не против уменьшить. Сейчас это стало возможно - к бухгалтерским услугам в Москве не так давно был добавлен аутсорсинг.

Что из себя представляет аутсорсинг и в чём его выгода

Аутсорсинг - услуга, в соответствии с которой по заключенному договору часть функций одной организации берет на себя другая фирма, обладающая возможностями своевременно сформировать и предоставить бухгалтерскую отчетность заинтересованным в этом по соглашению лицам. По сути, ООО, решившее перейти на аутсорсинг, лишается бухгалтерского отдела в штате, так как он больше не требуется, но при этом будет получать все необходимые документы в точно оговоренные сроки.

По договору оказанием бухгалтерских услуг может заняться аутсорсинговая или аудиторская компания - достаточно выбрать, что вы хотите получить вместо традиционного учета - аутсорсинг или аккаунтинг. У каждого из них свои преимущества и недостатки, по сути аккаунтинг можно назвать продвинутой версией аутсорсинга - при выборе такого варианта действий контроль над бухгалтерией полностью переходит в руки аудиторской фирмы. При опасении за безопасность финансов можно использовать частичную передачу полномочий.

А вот об аутсорсинге подробнее можно узнать на https://1c-wiseadvice.ru/outsourcing/. Он более распространен в России, так как применяется дольше, и его преимуществами успело воспользоваться больше компаний.

К основным плюсам аутсорсинга относят:

  • более выгодную стоимость услуг - итоговый ценник приблизительно на 30% ниже аналогичных затрат при традиционном бухгалтерском отчете;
  • процесс создания документов жёстко контролируется - сначала проводится машинная проверка правильности заполнения форм, затем - внутренний аудит;
  • есть возможность получить налоговую консультацию и снизить суммы налога на законных основаниях.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Как считаете, какая из компаний достойна звания «Работодатель года – 2018»? 
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
356
ООО «Леруа Мерлен Восток»
186
ООО «Обувная фабрика Ромер»
399
АО «Обнинскоргсинтез»
103
ЗАО «Лореаль»
43
ООО «Ново Нордиск»
81
Филиал АО «Магна Автомотив Рус» в г. Калуга
94
ООО «ЛИР»
20
ООО «Фольксваген Груп Рус»
193
АО «Автоэлектроника»
31
ООО «Нестле Россия»
34
ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»
36
ООО «НЛМК-Калуга»
85
АО ПИК-Индустрия НЗ ЖБК
6
ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг»
29
ООО «Агро-инвест»
36
Отель Амбассадор Калуга
35
Всего проголосовало: 1767

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама