Среда, 12 декабря
$ 66.24 0.68
75.71 0.37
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Какие бухгалтерские услуги можно получить в Москве

03.12.2018 09:07 0 197

У каждой компании, имеющей обязанность вести бухгалтерский учет своих финансовых операций, есть несколько вариантов того, как это будет осуществляться. Первый способ - традиционная бухгалтерия. Он же - самый затратный, потому что в зависимости от успешности компании и её финансового оборота меняется количество человек, которые должны следить за своевременностью сбора информации и формирования её в отчеты, архивации и защиты.

В итоге на обеспечение бухгалтерского отдела крупной компании тратится довольно внушительная сумма денег, которую руководство не против уменьшить. Сейчас это стало возможно - к бухгалтерским услугам в Москве не так давно был добавлен аутсорсинг.

Что из себя представляет аутсорсинг и в чём его выгода

Аутсорсинг - услуга, в соответствии с которой по заключенному договору часть функций одной организации берет на себя другая фирма, обладающая возможностями своевременно сформировать и предоставить бухгалтерскую отчетность заинтересованным в этом по соглашению лицам. По сути, ООО, решившее перейти на аутсорсинг, лишается бухгалтерского отдела в штате, так как он больше не требуется, но при этом будет получать все необходимые документы в точно оговоренные сроки.

По договору оказанием бухгалтерских услуг может заняться аутсорсинговая или аудиторская компания - достаточно выбрать, что вы хотите получить вместо традиционного учета - аутсорсинг или аккаунтинг. У каждого из них свои преимущества и недостатки, по сути аккаунтинг можно назвать продвинутой версией аутсорсинга - при выборе такого варианта действий контроль над бухгалтерией полностью переходит в руки аудиторской фирмы. При опасении за безопасность финансов можно использовать частичную передачу полномочий.

А вот об аутсорсинге подробнее можно узнать на https://1c-wiseadvice.ru/outsourcing/. Он более распространен в России, так как применяется дольше, и его преимуществами успело воспользоваться больше компаний.

К основным плюсам аутсорсинга относят:

  • более выгодную стоимость услуг - итоговый ценник приблизительно на 30% ниже аналогичных затрат при традиционном бухгалтерском отчете;
  • процесс создания документов жёстко контролируется - сначала проводится машинная проверка правильности заполнения форм, затем - внутренний аудит;
  • есть возможность получить налоговую консультацию и снизить суммы налога на законных основаниях.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Кто, на ваш взгляд, победит в конкурсе «Миссис Калуга»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама