Вторник, 16 октября
$ 65.75 0.22
76.05 0.45
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Лечение саркомы Юинга в Израиле

31.08.2018 08:46 0 1195
Лечение саркомы Юинга в Израиле

Саркома Юинга - это крайне агрессивная опухоль, которая развивается из соединительной ткани и поражает в основном крупные суставы и большие трубчатые кости - плечевую, бедренную и так далее. Чаще всего саркома выявляется у детей, что делает ее еще более грозным заболеванием.

Прогноз в странах СНГ усложняется еще благодаря тому факту, что более половины впервые обратившихся пациентов уже имеют минимум 3 стадию опухоли и метастазы в других органах. В онкоортопедическом отделении Первого медицинского центра Тель-Авива основной упор делается как раз на раннюю диагностику и комплексное лечение.

Стоимость лечения саркомы Юинга в Израиле довольно демократична, если сравнивать с другими развитыми странами - США или Германией. В то же время, качество медицинского обслуживания ничем не уступает лучшим онкологическим центрам планеты. Применяются новейшие мировые разработки, инновационные методы лечения и высокотехнологичное оборудование.

В соответствии международными общепринятыми протоколами, диагностические мероприятия проводятся по следующему алгоритму - консультация онколога, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ), сцинтиграфия костей, анализы крови, биопсия и иммунологические анализы. Комплекс современных диагностических мероприятий позволяет не только определить точный тип и стадию опухоли, но и выявить мельчайшие метастазы до 1 миллиметра размером.

В отделении онкологии Первого медицинского центра Тель-Авива https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/lechenie-sarkomy-yuinga-v-izraile/ работают лучшие специалисты Израиля. Профессор Офер Меримский является признанным мировым светилом в области лечения сарком костей. К нему едут на консультации и лечение пациенты со всего мира, а его мастер-классы пользуются спросом на профильных международных мероприятиях.

К основным методам лечения саркомы Юинга относится химиотерапия, радиологическое лечение и применению современных биологических препаратов. В последнее время активно внедряется применение активированных иммунных клеток - Т-киллеров. Высокую эффективность показывает таргетная терапия и лечение моноклональными антителами.

Координаторы Первого медицинского центра Тель-Авива помогут пациенту оформить документы для поездки в Израиль, приобрести авиа билеты и окажут прочие услуги по сопровождению.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Кто, на ваш взгляд, победит в конкурсе «Миссис Калуга»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама