Понедельник, 24 сентября
$ 66.25 0.22
78.08 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Закрепите за собой авторское право на разработанное ПО

19.10.2017 15:29 0 1691

http://www.imageup.ru/img131/2892035/svid_2008610651big.jpgСегодня информационный товар становится все более ценным и востребованным в обществе. Люди уже не представляют свою жизнь без компьютера, смартфона и скоростного соединения с интернетом, а ведь все это функционирует не в последнюю очередь благодаря разработкам талантливых программистов. Нередко эти люди сталкиваются с одной крупной неприятностью – плоды их труда нагло используют и даже присваивают себе другие, получая от этого все сопутствующие выгоды. Но допускать подобную ситуацию нельзя, нужно закрепить за собой авторство созданного программного кода.

Кто такой правообладатель ПО?

Правообладателем считается лицо, имеющее полное право распоряжаться программным обеспечением по своему усмотрению, официально привлекать к ответственности любых посторонних лиц, которые решили использовать продукт без его разрешения. Правообладателем может выступать как отдельный человек или юридическое лицо, которое самостоятельно создало программу, так и тот, кто купил ее у стороннего разработчика, а последний передал покупателю авторские права на свое творение. Патент на программное обеспечение дает полное право на обладание информационным товаром и позволяет его владельцу извлекать из этого максимальную выгоду.

Чтобы не столкнуться с несправедливостью и не потерять созданное ПО, нужно обращаться в качественные патентные бюро. Компания «Кривцов и Партнеры» предлагает услугу патентирования программного обеспечения, воспользовавшись которой, вы станете полноценным владельцем своего творения и сможете уверенно отстаивать свои авторские права в любой спорной или конфликтной ситуации. Если вам нужна регистрация программы для ЭВМ, то «Кривцов и Партнеры» – это лучшее место, где вы можете ее осуществить.

Преимущества работы с данной компанией

Работая с этой юридической фирмой, клиент получает многие положительные аспекты, основными среди которых можно назвать:

  • Гарантия на проведенную работу. «Кривцов и Партнеры» сотрудничают с необходимыми регистрирующими органами и полностью контролируют процесс.
  • Высокая скорость работы. Здесь вы не столкнетесь с банальной постсоветской бюрократией, отирающей впустую нервы, время и деньги.
  • Помощь персонального менеджера. Вы всегда будете в курсе того, как идет дело с патентом.

Эти и другие сильные стороны компании делают ее отличным выбором для каждого, кто хочет укрепить за собой авторское право на ПО для ЭВМ.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Краеведы вновь попросили вернуть Калуге Московские ворота. Уважаемые читатели, а вы за или против восстановления Московских ворот? 
 
Да, за счет бюджета
140
Да, только за счет спонсоров
204
Нет, у города есть более насущные проблемы
411
Всего проголосовало: 755

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама