Калужская сбытовая компания продолжает помогать вынужденным переселенцам из Украины

Опубликовано: 17.05.2022 09:46 0 4074
Калужская сбытовая компания продолжает помогать вынужденным переселенцам из Украины

Благотворительный Фонд «Волонтеры – детям» поблагодарил ПАО «Калужская сбытовая компания» за оказанную финансовую помощь в рамках проекта «#СвоихНеБросаем». 

В течение весны 2022 года энергетики дважды поддерживали Фонд, в том числе, переводя средства на специальный счет для организации помощи людям, вынужденно покинувшим территорию Украины. Все деньги с этого ресурса направляются на обустройство быта и покупку товаров первой необходимости для вынужденных переселенцев. 

«Ваше участие позволит обеспечить товарами первой необходимости не менее 100 человек, вынужденно покинувших территории ДНР и ЛНР. Мы верим, что сотрудничество благотворительных организаций и социально ответственных коммерческих компаний — ключ к улучшению процессов гражданского общества в целом и жизни конкретных людей», — говорится в благодарственном письме. 

Калужская сбытовая компания на постоянной основе взаимодействует с волонтерскими организациями, оперативно реагируя на запросы о помощи. 

«Сегодня невозможно оставаться в стороне и быть непричастным к происходящим событиям, — отметила Генеральный директор Калужской сбытовой компании Галина Новикова, — Помочь тем, кому сейчас тяжело — наша общая задача». 

Пресс-служба
ПАО «Калужская сбытовая компания»

Опубликовано: 17.05.2022 09:46 0 4074
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев