$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Для «Калугаэнерго» каждый клиент значительный

Опубликовано: 05.05.2009 12:15 0 3287

Филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», открывая год назад Центр обслуживания клиентов, ставил перед собой задачу упростить и сделать максимально прозрачной работу с потребителями. И по прошествии года может смело констатировать: задача успешно решается.

Естественно, останавливаться на достигнутом филиал «Калугаэнерго» не собирается. Калужский ЦОК, отметив 30 апреля 2009 года свой первый день рождения, будет развиваться дальше. По словам его руководителя Вячеслава Павлова, перспективы развития этого подразделения  филиала «Калугаэнерго» - дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов, чему будут способствовать не только маркетинговые исследования и изучение конъюнктуры рынка, но накопленный опыт.

Подводя итоги, принято оперировать цифрами. Вячеслав Павлов, прежде чем прибегнуть к точным материям, говорит о главном: каждый клиент в ЦОКе найдет ответ на свой вопрос. Получить информацию человек может любым удобным ему способом: по телефону (в ЦОКе работает «горячая линия»), с помощью Интернета, по почте, или непосредственно придя в офис энергетиков. Круг вопросов, с которыми потребители идут в ЦОК, широк: консультации, предложения и замечания, связанные с энергоснабжением.  Но все же приоритетное направление – вопросы технологического присоединения потребителей к  сетям «Калугаэнерго». В режиме «одного окна» в ЦОКе клиент решает все вопросы техприсоединения: сначала подается заявка, затем идет обработка и проверка документов на соответствие установленным требованиям, после этого выдается документация с техзаданием.

За год в калужский ЦОК поступило около 3361 обращение!  Заключено около 3039  договоров на технологическое присоединение. Вячеслав Павлов подчеркивает: для «Калугаэнерго» каждый клиент значительный - будь то дачник, желающий подключить свой летний домик, или инвестор, которому требуются сотни мегаватт.

Среди наиболее крупных инвесторов можно, к примеру, назвать  ООО «Лемком – инвест», который строит технопарк в районе Росвы, присоединяемая мощность – 100 МВт. На этой площадке появятся новые производства.

Сейчас в связи с непростой экономической ситуацией в стране некоторые заявители пересматривают сроки ввода своих объектов. Но, тем не менее, Калужская область не теряет привлекательности для инвесторов. Поэтому офис ЦОКа не пустует даже сейчас.
И неизменно каждому клиенту – максимум внимания.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 05.05.2009 12:15 0 3287
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев