Медицинский центр «Теорема-Мед»: эффективная медицинская помощь в комфортных условиях

Опубликовано: 25.02.2021 11:33 0 1530
Медицинский центр «Теорема-Мед»: эффективная медицинская помощь в комфортных условиях

Квалифицированная медицинская помощь, комфорт и удобство – это главное, что отмечают пациенты медицинского центра для взрослых и детей «Теорема-Мед». В Калуге работают два филиала по адресам: ул. Маршала Жукова, 20 и ул. Московской, 249, стр. 1.

Доступная помощь

Многие калужане знают, что попасть на консультацию к врачу бывает непросто: даже в платных клиниках иногда приходится ждать несколько дней. В «Теореме Мед» вы можете попасть на прием к педиатру, терапевту или кардиологу в день обращения - эти специалисты работают в две смены. К другим специалистам, как правило, можно записаться на следующий день.

В центре ведут прием терапевты и педиатры, кардиологи, аллерголог, невролог, офтальмолог, оториноларинголог, гинеколог, уролог, хирург, ортопед, дерматолог. Врачи большинства специальностей работают в каждом из филиалов.

Процедурные кабинеты и кабинеты УЗИ есть каждом филиале. «Теорема-Мед» сотрудничает с сетевой диагностической лабораторией, поэтому можно прямо здесь сдать любые анализы. Это очень удобно: не надо тратить время на поход в лабораторию и дополнительное ожидание в очереди.

В новом филиале на ул. Московской, 249 стр. 1 работает дневной стационар, кабинет массажа и ЛФК, кабинет ударно-волновой терапии, физиотерапевтическое отделение. Пройти курс лечения или реабилитации можно по направлению не только врача «Теоремы-Мед», но и любого другого доктора.

- У нас есть все, чтобы ускорить процесс выздоровления: магнитотерапия, лазеротерапия, ультразвуки, синусоидальные токи, дорсанваль, электрофорез, УФО, - рассказывает медицинская сестра по физиотерапии Валентина Михальская. -  Пациенты лечатся у нас с удовольствием, в спокойных и комфортных условиях.

«Теорема-Мед» продолжает развиваться. В ближайшее время в филиале на ул. Московской откроется кабинет эндоскопии и начнет работу врач-косметолог.

Все для пациентов

«Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач», - сказал известный русский доктор Владимир Бехтерев. За сто лет медицина шагнула далеко вперед, но эта истина по-прежнему актуальна. В «Теореме-Мед» большое внимание уделяется организации медицинской помощи, от которой во многом зависит не только качество лечения, но и психологическое состояние пациентов.

Войдя в медицинский центр, вы сразу же обратите внимание на идеальную чистоту. Мытье полов, уборка туалетов, обработка дверных ручек, игрушек в детском уголке и других поверхностей проводится постоянно.

Театр начинается с вешалки, а медцентр – с регистратуры. В «Теореме-Мед» одновременно работают три регистратора, поэтому оформление документации делается быстро. В ближайшее время откроется вторая регистратура для пациентов с договором ДМС – это позволит дополнительно сократить время ожидания.

Светлые коридоры, удобные диваны, приятная музыка создают хорошее настроение. В фойе недавно установили кофемашину. Если вы приехали немного раньше, горячий ароматный напиток поможет вам согреться, успокоиться и приятно провести несколько минут в ожидании приема.

Пациенты приходят прямо к назначенному времени. Продолжительность приема – 20 минут. Этого достаточно, чтобы доктор спокойно и без суеты собрал анамнез, произвел необходимые манипуляции, разобрался в ситуации и подробно проконсультировал пациента. Возможно, именно поэтому в «Теореме-Мед» много постоянных пациентов, которые много лет наблюдаются у специалистов целыми семьями.

Опубликовано: 25.02.2021 11:33 0 1530
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев