Mini me – больше чем детский садик. – когда душа поет по-английски

Опубликовано: 14.10.2020 10:10 0 2717
Mini me – больше чем детский садик. – когда душа поет по-английски

После посещения детского центра свободно говорить по-английски? Так, чтобы иностранный язык казался родным на зависть собственным родителям? Такое возможно, хоть и звучит как фантастика! Чтобы мечта стала реальностью, надо всего лишь выбрать правильный детский клуб с развивающей программой. И в Калуге появился такой – где английскому не учат, на нём разговаривают, играют, его впитывают как молоко или какао на завтрак, обед и полдник. Это Mine me – детский центр, где познают английский язык, играя и веселясь.

В такой центр малыши спешат с радостью – ведь помимо английского там занимаются йогой, специально адаптированной для детского организма. Там много песен и танцев, в том числе на иностранном языке. Малышу кажется, что он просто развлекается, а на самом деле познаёт другую языковую среду и культуру.

Ученые давно установили, лучше всего понимают и чувствуют иностранные языки дети-билингвы. Потому в Mine me и создана уникальная атмосфера билингвальной среды – ребенок будто живет за границей в пространстве детского сада. При этом его окружают добрые, отзывчивые воспитатели, с которыми хорошо, как дома. Их задача – раскрыть способности каждого ребенка, которые, как известно, уникальны.

Посещать центр Mine me можно разными способами. На сайте клуба можно подробнее узнать все варианты, для начала, конечно, лучше пройти прийти сюда, чтобы окунуться в атмосферу обучающей игры. Дети здесь с младенческого возраста учатся правильному живому произношению. И начинают не просто говорить, но думать на английском. Это позволит ребенку в будущем свободно выражать свои мысли, не боясь ошибиться в разговоре – основной страх тех, кто учил английский в школе. Дети-билингвы активнее проявляют свои  способности, в том числе творческие. У них шире кругозор и сознание, ведь они растут, познавая другие привычки, традиции, культуру.

Кроме того, в центре у детей будут занятия по развитию речи под руководством логопеда-дефектолога, уроки рисования, танцевальные разминки и йога для малышей и мам. Совместные занятия йогой сближают, помогают восполнить то время, которое они проводят в разлуке.

Не стоит опасаться, что ребенку потом будет скучно в школе. Напротив, он придет туда подготовленным, будет чувствовать себя уверенно. Согласно исследованиям, если обучение в раннем возрасте происходит на основе интуитивно-практического подхода, а именно такой применяется в центре Mini me, то это способствует общему развитию ребенка.

В институте в Филадельфии (США) под руководством известного в Штатах врача Гленна Домана доказали, что самое эффективное обучение происходит в период роста мозга. Поэтому научить чему-либо маленьких детей, намного легче. Это у взрослых полно блоков, у ребенка нет такого страха перед обучением, ведь он не знает, насколько сложен иностранный язык, он даже не думает об этом. И потому впитывает иностранную речь, как губка. В дальнейшем ему легче обучаться в школе, ведь у него лучше развита мотивация, и он чувствует себя увереннее тех, для кого английский – темный лес.

Если же не забегать вперед, то в настоящем обучение иностранному языку помогает дошкольнику лучше говорить и на родном языке, ведь новая речь требует новых артикуляционных упражнений. Считается, что лучший возраст, чтобы начать говорить на английском, – от 2-х до 8-ми лет.

Mini me – это больше чем учебный центр. Это маленькая Англия для вашего ребенка. В его родном городе.

Руководить детского сада MiniMe Анастасия Емельянова

Телефон 8 (910) 916-32-83

Инстаграмм mini_me_klg

Сайт https://www.minime-kaluga.com/

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 14.10.2020 10:10 0 2717
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев