Как быстро «долететь» до Орла

Опубликовано: 14.10.2020 10:15 0 2246
Как быстро «долететь» до Орла

Когда близкие родственники живут в соседнем регионе, то скорее всего вы часто ездите друг к другу по выходным. Одно из самых востребованных направлений в выходные из Калуги – в сторону Орла. Можно ехать через Чекалин: но данный вариант маршрута идет через небольшие населенные пункты, что сильно снижает скорость и увеличивает время пути.

Поэтому все больше водителей выбирает дорогу через Тулу, где часть пути можно проехать по платной трассе. Автодорога М-4 «Дон» имеет не менее двух полос в каждом направлении, встречные потоки разделены ограждением, а само дорожное полотно ровное. А самое главное максимально разрешенная скорость на трассе – 30 км/ч и никаких остановок на всем протяжении пути. Сэкономить на оплате проезда по данной трассе можно с транспондером T-pass.

Этот девайс успели оценить многие водители. Стоит он недорого, имеет минимальные размеры - на лобовом стекле автомобиля, за зеркалом заднего вида его почти не видно. Единственный момент – активация требует времени, потому покупать стоит не во время поездки, а хотя бы накануне.

Это тот гаджет, который на самом деле несет его владельцу выгоду. Оплата проезда с помощью транспондера T-pass на М-4 производится со скидкой от 15%. Списание средств с баланса происходит дистанционно – водителю нужно лишь снизить скорость, чтобы транспондер считался датчиками, расположенными на Пункте взимания платы. При этом делать остановку, стоять в очереди, искать карту оплаты или наличные не надо.

Покупая транспондер T-pass, по сути, ты покупаешь дополнительное время. Которое можешь потратить не на ожидание своей очереди, а на душевные разговоры с близкими людьми и хлебосольное застолье.

К тому же «Автодор-Платные Дороги» постоянно предлагает какие-то бонусные акции и скидки для владельцев транспондеров. Стать участником программы лояльности – выгодная история для автовладельцев – нужно зарегистрировать свой транспондер на сайте или в мобильном приложении: Google PlayAppStore

Приобрести этот маленький, но очень нужный девайс можно в калужском Центре продаж и обслуживания на Мичурина, 11 или через официальный сайт транспондера T-pass – TPASS.ME 

«Долетайте» в Орел быстрее всех, но, конечно, в пределах разрешенной скорости, а на М-4 это 130 км/ч. Устанавливайте транспондер T-pass и берегите время для родных людей.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 14.10.2020 10:15 0 2246
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев