Легкая дорога - легкие переговоры

Опубликовано: 12.10.2020 10:50 0 2204
Легкая дорога - легкие переговоры

Ваша работа предполагает частые командировки? Передвигаясь по платным автотрассам, вы сэкономите и время, и силы. Ровное дорожное полотно, разделенные встречные потоки и отсутствие пробок – вот лишь несколько очевидных плюсов платных автодорог. Наверняка они знакомы тем, кто часто ездит по трассе М-3 по направлению Калуга-Брянск. Две региональные столицы в наши дни связаны тесным бизнес партнерством. Но не все знают, что на оплате проезда по платникам можно существенно сэкономить. Для этого есть специальное устройство – транспондер T-pass.

Водители, установившие этот девайс в свой автомобиль, сразу оценили его достоинства. Маленький, компактный, стоит недорого. Еще и деньги автовладельца бережет – на трассе М-3 скидка с транспондером от 15% по сравнению с базовыми тарифами за наличные. Не говоря уж про время. Не надо останавливаться на Пунктах взимания платы или стоять в очереди – для владельцев транспондеров есть специальные выделенные безостановочные полосы. Просто снижаешь скорость, выбираешь полосу со специальным знаком, и оплата происходит автоматически с баланса установленного в машине транспондера T-pass. Шлагбаум автоматически поднимается и можно проезжать!

Приобрести транспондеры T-pass в Калуге можно в Центре продаж и обслуживания «Автодор – Платные Дороги» на Мичурина, 11. При себе из документов необходимо иметь паспорт – тогда сотрудники Центра помогут зарегистрировать транспондер, а вы сможете копить баллы по программе лояльности. Покупать транспондер стоит заранее, а не перед самой поездкой, потому что на активацию устройства и зачисление средств на его баланс лицевого счета может потребоваться от 30 минут. Пополнить лицевой счет можно на любую сумму. Главное условие – ее должно хватить на оплату проезда по вашему маршруту. Для владельцев транспондеров T-pass часто проводятся специальные акции и даже можно получить кэшбэк с оплаты.

Обо всех предложениях по транспондеру T-Pass можно узнать на сайте компании или в мобильном приложении «Автодор», которое позволяет отслеживать историю поездок, покупать абонементы, пополнять баланс и многое другое. Приложение доступно в Google Play и AppStore

Удобство транспондера и в том, что действовать он будет на всех платных трассах. Как правило, бизнес поездки требуют и других направлений: М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург), Западный Скоростной Диаметр в Санкт-Петербурге, новый выход на МКАД с трассы М-1 «Беларусь» (Северный обход Одинцова).

Вариантов оформления самих транспондеров несколько, выбрать свой также можно в калужском пункте продаж на Мичурина, 11, либо на официальном сайте транспондера T-pass – TPASS.ME 

Почувствовать выгоду от покупки водитель сможет уже в первой поездке. Легкая дорога – легкие переговоры. Выбирайте передвижение по качественным и безопасным скоростным дорогам и экономьте с транспондером T-pass!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 12.10.2020 10:50 0 2204
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев