Ничто не задержит в пути

Опубликовано: 09.10.2020 09:11 0 2011
Ничто не задержит в пути

Как провести выходные с пользой для души и ума – конечно, отправиться в небольшое путешествие. Есть даже такое понятие - маршрут выходного дня. Отправляясь в дорогу, важно продумать всё до мелочей, ведь в распоряжении путешественников всего полтора-два дня. Именно поэтому важным фактором является свободная дорога, и всё больше людей предпочитают путешествовать по платным скоростным автодорогам. В Калужской области одна из самых значимых – трасса М-3 «Украина». Она связывает Калугу не только с российской столицей, но и с крупными городами региона, например, первым наукоградом страны Обнинском и с живописным, старинным Боровском.

С тех пор как в Боровском районе открылся этнографический центр «Этномир», поток желающих проехать в выходные по этому направлению увеличился. Неудивительно, ведь в Этномире постоянно проходят различные мастер-классы, народные праздники, Дни национальных культур. Это отличная возможность не выезжая в другую страну, прикоснуться к чужой культуре, изучить традиции народов мира. Чтобы отдых удался на все сто процентов, важно продумать не только пребывание на территории этнографического парка, но и дорогу к нему и обратно.

Выбирая проезд по платной трассе М-3, можно добраться до места назначения намного быстрее и с комфортом. Но не все знают, что для безостановочного проезда Пунктов взимания платы и получения 15% скидки на проезд есть специальное устройство – транспондер T-pass. Этот современный гаджет оценили уже более миллиона автомобилистов.

По сути это приёмо-передающее устройство, которое крепится на лобовое стекло автомобиля за зеркало заднего вида. Это важно. Потому что работает он за счет радиоволн и размещать его нужно в зоне для таких устройств.

Проезжая место оплаты, необходимо выбрать специальную безостановочную полосу и просто снизить скорость, а дальше все происходит автоматически. Не надо останавливаться, искать карту для оплаты или наличные. Экономия времени и денег – сумма оплаты по транспондеру T-pass на М-3 на 15% меньше базовых тарифов, плюс не надо глушить и заново заводить машину.

Работает транспондер от встроенного элемента питания, никаких проводов подключать не нужно. Все списания и пополнения отображаются в Личном кабинете. Стоит лишь зарегистрировать  транспондер на сайте avtodor-tr.ru или через мобильное приложение «Автодор».
Приложение доступно в Google Play и AppStore

В Калуге приобрести транспондер T-pass можно в Центре продаж и обслуживания по адресу Мичурина, 11. Или заказать через специализированный Интернет-магазин TPASS.ME 

С транспондером дорога в Этномир пролетит незаметно. А на сэкономленное время задержитесь в Индии или Китае... А может чуть дольше погуляете в Парке народов Севера. Или ближе ознакомитесь с чайными традициями народов Земли. Этномир богат на впечатления, думайте о них, а о времени в пути позаботиться транспондер!

Выбирайте новые маршруты и отправляйтесь в новые путешествия каждые выходные и пусть ничто не задержит вас в пути!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 09.10.2020 09:11 0 2011
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев