На Городском рынке Калуга открылись новые вещевые ряды

Опубликовано: 05.08.2020 10:39 0 3228
На Городском рынке Калуга открылись новые вещевые ряды

Калуга окончательно прощается с эпохой палаток на ветру и картонок под ногами.

Похоже, эпоха некомфортных покупок завершилась даже для тех, кто планирует покупать одежду и обувь в самом демократичном сегменте и по старинке предпочитает магазинам вещевой рынок. Напомним: шатры с одеждой по самым приемлемым ценам в городе несколько лет назад расположились на территории Городского рынка Калуга. Некоторое время торговля там шла по прежней схеме: вещи висели в палатках, а примерять их приходилось на тех же хрестоматийных картонках. Но теперь все поменялось.

За время пандемии, когда территория всего вещевого рынка была закрыта, его руководство приняло решение сделать вещевые ряды комфортнее. В месяцы самоизоляции на территорию рынка завезли материалы и построили широкие павильоны для торговли, защищенные от ветра, дождя, снега и солнца. Примерять вещи по-прежнему можно прямо на месте, которое теперь стало уютней. Примерочные есть и внутри здания.

Рынок также может похвастаться небольшим ателье на своей территории, которое займется подгонкой понравившейся вещи по фигуре.

В коротком интервью сотрудники администрации городского рынка рассказали, что аренда в новом вещевом павильоне немного выросла, однако по-прежнему остается самой недорогой в городе, а значит, и цены на сами товары по-прежнему самые доступные.

Напомним также, что вещевой рынок ждет гостей каждый день с 8:00 до 16:00.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 05.08.2020 10:39 0 3228
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев