Мороженого много не бывает! 

Опубликовано: 22.07.2020 10:16 0 2402
Мороженого много не бывает! 

- Уже можно заходить? Мы в масках! Мы подготовились! 

Дегустация новых вкусов пломбира «Золотой стандарт» становится доброй традицией, которую калужане ждут и любят. В этом году организаторы – агентство «Комсомольская правда» – волновались: придут ли люди? Ведь посещать магазины и общественные места можно только в масках… Да и погода в день презентация подкачала. Но грозные тучи не способны испугать настоящих сладкоежек! Тем более, что дегустация прошла с соблюдением всем необходимых мер предосторожности.  

Золотой стандарт качества 

Золотой стандарт качества производитель держит уже многие годы. 100% натуральный пломбир с различными добавками – такими же натуральными и вкусными –полюбился многим. Чтобы порадовать покупателей, «ЗС» старается экспериментировать и предлагать любителям мороженого вкусы любимого десерта. В этом году оценить предлагалось четыре продукта:  

  1. Пломбир эскимо с суфле
  2. Пломбир Клубника в большом рожке
  3. Пломбир-сэндвич с шоколадным печеньем
  4. Пломбир-сэндвич с овсяным печеньем 

При этом сами дегустаторы не знали, какое именно мороженое они пробуют. Организаторы нарезали десерт и разложили по пластиковым стаканчикам. Гостям праздника предстояло попробовать каждый вкус, сравнить и вынести свой вердикт – какой же пломбир самый вкусный! 

С первых минут дегустации стало понятно, что мороженое в Калуге любит и стар, и млад. Попробовать лакомство заходили люди разного возраста. Оно и не удивительно – во время каникул это отличная возможность порадовать самих себя и близких людей походом в такое вот импровизированное кафе, в котором к тому же и платить за угощение не надо! 

Приятно удивила и организованность посетителей. Как и организаторы, они заходили в пресс-центр агентства «Комсомольская правда» в масках и снимали их только во время еды. Затем снова надевали и оставляли отзывы в анкетах. Это говорит о том, что калужане очень ответственны и заботятся о себе и других.  

Оставить отзыв о понравившемся мороженом спешили не только взрослые, но и дети. Впрочем, многое можно было понять уже в процессе самой дегустации – на лицах расцветали улыбки, дегустаторы довольно кивали головой: «Вот оно, самое самое!... Ммм, и это тоже очень даже ничего!» 

Сделать выбор было не просто. Потому что все предложенные варианты отличает не только хороший вкус, но и качество. «Золотой стандарт» не зря называют золотой гордостью России. Производители преданно хранят секрет изготовления 100% натурального пломбира. Инновационные технологии здесь соседствуют с верностью традициям. Учитывают и международный опыт в создании вкусного и полезного лакомства - мороженого.  

Зная, как покупатели любят всё новое, эксперты стараются придумывать новые сочетания и им это, несомненно, удается! Что и показала дегустация! 

Стоит отметить, что предлагать такое мороженое землякам не стыдно. Количество сахара, жиров и молока в пломбире «Золотой стандарт» строго регламентировано (жирность продукта не менее 12%). Когда знаешь, что в составе нет растительных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов, смело ставишь на стол и радуешь гостей.  

Когда началась дегустация, от разных столиков доносилось: Вкусно! Натуральный вкус! О, какое необычное сочетание! 

Оценивали калужане мороженое по трем критериям: вкусу, аромату и консистенции продукта. Как в школе, ставили оценки от 1 до 5, а также писали замечания и пожелания.  

Пожалуй, более всего удивило калужан эскимо пломбир с суфле. Мало кто ожидал, что в пломбире будет спрятан нежный зефир. Самым сытным признано сочетание злаковых и пломбира. А вот добавление клубники – это всегда ощущение праздника и возвращение в детство! Наверное, поэтому  главным фаворитом дегустации стал номер 2 – большой рожок пломбира с клубникой! Вкусный, натуральный и поднимающий настроение!  

 ОТЗЫВЫ: 

Наталья Яковлевна  

Мы всё попробовали, очень понравилось. Сейчас пойдем в магазин покупать! Для меня важно, чтобы морожено было не только вкусным, но и натуральным. И чтобы было ощущение, что в нём есть сливки! Вот в этих четырёх вариантах есть! Я, конечно, вспоминаю советское мороженое, которое было образцом качества и вкуса. Не могу сказать, что на 100 процентов соответствует, но очень близко.  

Федор Титов   

Мне больше всего понравились номер 3 и 1, они очень вкусные. Я люблю пломбир и шоколад. Здесь они есть! Это и сэндвич с шоколадным печеньем, и эскимо пломбир с суфле.

Александра Ерошина  

Мне, как и брату, тоже больше всего понравился №1, эскимо пломбир с суфле. Не ожидаешь, что зефир внутри будет, тем более такой нежный. Мне мороженое «Золотой стандарт» нравится больше всего, я его всегда покупаю. Оно приятное, вкусное и натуральное. Когда есть ощущение химии, это ужасно. А здесь всё отлично!  

Екатерина и Полина  

Наш выбор – сэндвич. Нам нравится, что это мороженое получается не только вкусным, но и сытным. И, конечно, обращаем внимание на натуральность. Всегда берём только без заменителей молочного жира и прочей химии. И часто покупает эскимо именно этой фирмы. Потому и на дегустации пришли.  

Любовь 

А мне по душе рожок с клубникой! Просто прекрасный вкус! И настроение поднимает. Я за это и люблю мороженое, чтобы создавало настроение праздника. От этого настроение поднялось!  

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 22.07.2020 10:16 0 2402
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев