Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»: свежий взгляд на привычные вещи

Опубликовано: 30.06.2020 09:00 0 2028

1 марта на политической арене региона появилась партия «НОВЫЕ ЛЮДИ», которая сразу же заявила о себе как о проекте, который ставит социальные интересы во главу угла своей работы.

В Калужской области региональный штаб возглавляет Вера Жарова. Молодая инициативная женщина, которая, по ее словам, сразу приняла предложение лидера партии Алексея Нечаева вступить в ее ряды и отправиться в Калугу.

Кто такие «НОВЫЕ ЛЮДИ»

– Новые не значит молодые, это означает – готовые по-новому взглянуть на привычные вещи и сообща найти решение, как переменить жизнь к лучшему, - рассказывает Вера. – Мы открыты для каждого, кто готов изменить жизнь в нашей стране к лучшему. И сегодня мы считаем важным решить проблемы ЖКХ, экологии, поднять уровень жизни каждого человека. Необходимо дать возможность работать и зарабатывать тем, кто может и хочет, создать условия для роста доходов и благосостояния людей на своей земле, в своих регионах, а не только в столице.

«Капитаны России»

Многих сторонников, по словам Веры Жаровой, они находят среди выпускников образовательного проекта «Капитаны России», которую создал и курирует Алексей Нечаев. Сегодня «Капитаны России» – это целый факультет при Российском экономическом университете им. Плеханова. Здесь на грантовой основе от меценатов учится талантливая молодежь со всей России. Есть среди «капитанов» и калужане -  это Егор Лаптев и Юлия Шаронова – активные молодые люди, которые оказали «НОВЫМ ЛЮДЯМ» неоценимую поддержку в первые дни нашей работы в Калужской области.

– Мы будем участвовать в выборах в Законодательное Собрание Калужской области и Городскую Думу Калуги, – говорит Вера. – Почему нам должны поверить и за нами пойти? Потому что мы как свежий глоток воздуха, как яркий луч на политическом небосклоне. В Калужской области много неравнодушных людей, которые готовы поменять жизнь к лучшему

Наша справка:

Жарова Вера Юрьевна, 33 года. Руководитель регионального штаба партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» в Калужской области.

С января 2014 года основатель и директор Образовательного центра LING VISTA. Главная задача центра – создание образовательного учреждения, дающего весь спектр услуг в этой сфере: от раннего развития детей до курсов Web-разработки для взрослых

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 30.06.2020 09:00 0 2028
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев