Палладио

Опубликовано: 26.05.2020 10:18 0 3182
Палладио

Весна 2020-го приготовила россиянам немало испытаний, но и в это непростое время нашлось место значительному и очень важному приятному сюрпризу – снижению ставок по ипотеке до 6,5% годовых. Это возможность для тех, кто откладывал решение о покупке жилья, наконец сделать этот шаг и уже в ближайщее время отметить новоселье.

Прекрасным выбором станет недавно построенный и уже сданный дом на ул. Высокой в ЖК «Palladio» . Он расположен в самом сердце Калуги, в живописном и тихом районе города, где в каждое раскрытое окно неизменно проникает свежий и сладкий воздух Яченского водохранилища и Калужского бора.

ЖК «Palladio»- это дом, где традиционная утонченность итальянских архитекторов объединилась с самыми передовыми современными технологиями.

Цветовое решение дома выполнено в классических тонах, фасады - с применением архитектурных элементов, таких как сандрики, балясины, декоративные бордюры – радуют взгляд самого взыскательного эстета.

Проектировщики создали европейские планировки с отличительной особенностью - просторной кухней-гостиной от 25 м2 и 3-х метровыми потолками. Два корпуса дома объеденены общей огороженной территорией и создают тихий и уютный двор с ландшафтным дизайном, безопасными детскими площадками и мощенными дорожками.

О квартирах

Во внутренней отделке используются только экологически чистые материалы. Роскошь и шик холлов - заслуга совместного творчества русских дизайнеров и итальянских архитекторов. Подъезды украшены картинами с видами прекрасной Италии. Итальянцы на протяжении всего строительства трепетно следили за проектом и передавали комментарии и пожелания с каждым выполненным этапом.

Без преувеличения можно сказать, что получился небольшой островок Италии в центре города. Здесь всё, начиная от названия и заканчивая внешним видом и комфортом, говорит о той жизни, о которой мечтают многие.

ЖК «Palladio»– это закрытая территория от сторонних глаз и открытая к дружеским посиделкам за большим круглым столом в собственной гостиной или на балконе, с которого открывается живописный вид. Все квартиры в домах обладают прекрасными видами. Окна одной половины квартир выходят на сторону живописного бора и водохранилища, а вторая половина окон позволяет любоваться панорамой родного города. Жилой комплекс просто утопает в зелени. Яченское водохралище и Калужский бор дарят ощущение близости к природе. Это как раз то, чего не хватает горожанам в центре города.

Многие квартиры уже раскуплены, но есть и те, которые ещё ждут своих хозяев. Часть квартир попадает под ипотечную программу государственной поддержки граждан по льготной ипотеке под 6,5% годовых для покупки жилья в новостройках. Какие именно квартиры, уточняйте у застройщика. Вам с радостью проведут экскурсию по жилому комплексу и покажут все достоинства территории. А их много!

Вот самые очевидные:

Закрытая территория, двор без машин

Двор без машин - качество жизни и безопасность. Теперь мы можем не переживать за наших самых маленьких жителей, которые играют на детской площадке и в нужный момент не включают систему контроля. Родители спокойно могут выйти на улицу подышать свежим воздухом, расслабиться, почитать на скамье книгу, пока их дети задорно играют в прятки, салки, пятнашки или догонялки. Переживать взрослым абсолютно не стоит за своих малышей, ведь здесь закрытая территория без машин и посторонних лиц. Безопасность превыше всего! Помимо этого по периметру установлены камеры видеонаблюдения, в жилом комплексе круглосуточно работает сотрудник частного охранного предприятия.

Двор идеально подходит для хорошего детства: прорезиненное безопасное покрытие детской площадки, отличная игровая зона.

Подземный паркинг

Под всей территорией ЖК «Palladio» расположен подземный паркинг - современное решение для парковки автомобиля. Въезд оборудован воротами с дистанционным управлением и сфетофором для обеспечения реверсного движения машин. Парковка оборудована отопительными приборами, освещением, системой кондиционирования воздуха, противопожарной, принудительно приточно-вытяжной вентиляцией, расположены датчики загазованности. При превышении предельно допустимых значений CO (угарный газ) срабатывают датчики загазованности воздуха, и автоматически включается система дымоудаления, звуковая и световая сигнализации. Мы позаботились о вашем здоровье! Установлены дренажные насосы в приямках с сопутствующей системой водоотведения - для удаления воды с въезжающих автомобилей в подземную парковку, поэтому всегда будет сухо. Выполнен топинг покрытия пола: верхний слой затерт до блеска специальным оборудованием. Такое покрытие считается долговечным, устойчивым, декоративным и гигиеничным. Стены выполнены с дополнительной системой гидро- и теплоизоляции. Установлены противопожарные тамбурные двери, имеющие повышенный класс по задымляемости и гермитичности. Проход к лифту оборудован специальной шлюзовой камерой с принудительной вентиляцией для удаления посторонних запахов.

Лифты

О лифтах стоит сказать отдельно. Они премиум-класса, надёжные в эксплуатации и очень красивые, дизайнерская отделка со встроенными зеркалами очень радует глаз.

Роскошные холлы

Комфорт в домах ощущается даже в подъездах. Они не просто чистые, а эстетически красиво оформленные: на стенах картины, на потолках роскошные люстры. Отдельная забота о жильцах с ограниченными возможностями: в подъездах установлены вертикальные подъемные платформы.

 

Индивидуальное отопление

В любое время года в квартире можно регулировать температуру, не нужно зависеть от начала и конца отопительного сезона. Не страшен больше сентябрь, когда в квартире становится неуютно, холодно и приходится утепляться, ходить в штанах, носках, тёплых тапочках. В квартире будет тепло всегда. Можно задать необходимый режим, при котором уровень обогрева меняется по определенному времени. К примеру, можно установить режим, чтобы температура снижалась на несколько градусов, когда все на работе, и поднималась, когда все дома. Главный плюс - это экономия. На газ уставлен счётчик. Ни за центральное отопление, ни за горячую воду платить не нужно. В квартире с котлом можно сделать теплые водяные полы. Это является современным решением для отопления квартиры. При дизайне и ремонте не нужно думать, куда перенести или как спрятать отопительные приборы. Бесперебойная подача горячей воды - это важно!

Живописные виды

Бывают моменты, когда хочется тишины. Прийти домой, одеть любимые мягкие тапочки, заварить ароматный чай, сесть у окна и ни о чем больше не думать.... В ЖК «Palladio» вы сможете не только расслабиться, но и вдохновиться потрясающими живописными видами, открывающимися из окна на бор, завораживающий густотой и тенистостью крон, и Яченское водохранилище, манящее зеркальной гладью. А какие здесь закаты! Они бывают настолько разные: багряные, пурпурные, солнечные, яркие, огненные, спокойные, долгие, розовые, золотые... Все они невероятно красивые, таинственные. Любуясь прекрасным, мы забываем о времени...

Окна

Здесь установлены современные энергосберегающие окна отличного качества фирмы Rehau, теплопакеты DS (двойное серебро). Они пропускают много света, удерживают тепло зимой, сохраняют прохладу летом, защищают от вредного ультрафиолетового излучения, улучшают внешний вид окна, препятствуют выделению формальдегида из мебели.

 

-Панорамные окна.

 

Квартиры с панорамным видом на природу - о такой сказке можно только мечтать! Из окон ЖК «Palladio» можно наслаждаться красотой сказочной природы. Летом на манящую гладь Яческого водохранилища, на Калужский бор, завораживающий тенистостью крон и уносящий взгляд далеко, далеко.... Можно наблюдать, как переливаются в солнечных лучах купола Лавреньтьевского монастыря, и как, пролетая, стаи птиц образуют в небе замысловатые фигуры. Ночью можно любоваться бесконечным небом со звездами и, конечно же, наблюдать за созвездиями. Мир звёздного неба прекрасен и удивителен, в различное время года преподносит нам разные яркие звезды. Морозная и снежная зима даёт нам возможность полюбоваться из наших окон белым покрывалом, которое застилает водоём и бор...

 

Апартаменты

Для самых изысканных покупателей есть двухуровневые помещения в ЖК «Palladio». Загородный дом в центре Калуги или офис не выходя из дома? Помещения с отдельным входом, двориком и отдельным машино-местом в подземном паркинге. Дворик можно использовать для отдыха, установить беседку, расположить зону для барбекю, где всей семьёй вы будете готовить вкусные блюда и проводить время на свежем воздухе. Может, у вас уже есть свои идеи по украшению и предназначению двора? Побудьте в роли дизайнера и воплотите задуманное. Если вы приняли решение использовать лофт, как офис, то дворик может вам послужить местом для рабочих встреч. Представьте, как вы проводите деловые встречи в собственном дворике за чашкой кофе. Тратить время на дорогу больше не придётся, все переговоры на вашей территории. Обустройство двухуровневой квартиры или офиса требует решения нескольких важных задач и является хорошим испытанием для архитектора, дизайнера-декоратора и, прежде всего, для хозяев подобного жилья. Черта, проведенная между общественной и приватной зонами – это переход из нижнего уровня на верхний, и она должна быть соблюдена. Соответственно, нижний уровень отводится под общую зону, которая включает прихожую, гостиную, кухню и столовую, кабинет, гостевые комнаты. Верхний уровень – это традиционно хозяйская спальня с санузлом, гардеробная. Воплощайте свои мечты в реальность!

-

Самое время узнать подробнее про условия ипотечного кредитования под 6,5% и совершить экскурсию по ЖК «Palladio». И, может, ознакомительный тур приведёт вас к квартире вашей мечты!

Уголок Италии в центре Калуги.

 

Опубликовано: 26.05.2020 10:18 0 3182
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев