Счастливая история: калужанка нашла сестру и брата в США

Они не виделись больше 20 лет.
Елена Французова
14:26 01.04.2020
0 5143
Читайте KP40.RU:

Анастасия Калинова.

Анастасия Калинова из Калужской области обратилась в программу «Жди меня» на НТВ, чтобы найти двоюродных брата Дениса и сестру Анну.

- Росли мы рядом в деревне, проживали они с мамой Калиновой Татьяной без отца. Папу их я не помню, не знаю. Помогала растить их бабушка. Когда бабушка умерла, тётя без работы была, тяжело было в деревне и, может, пожаловался кто-то, говорили в деревне по-разному. Приехала опека и забрали детей в детский дом. Потом мы потеряли связь, - рассказала Анастасия в студии 27 марта.

Анастасия вспоминает, что она навещала их в детском доме. Но потом детей забрали в приёмную семью.

- [Говорили], что их забрали сначала в Данию, потом в Швейцарию. Куда-то за границу, и мы не знали куда. Я их ищу.

В последний раз Анастасия видела их в 1996 году.

Она и сама пыталась отыскать родственников через соцсети. Ведущие сообщили, что Анну и Дениса забрали в Америку.

- У них жизнь сложилась достаточно непросто, - сказал ведущий программы Александр Лазарев.

 Анна Калинова-Зиммерман.

Анна Калинова-Зиммерман.

Тут же на экране появились кадры из Америки. Молодая женщина сидит на лавочке и на чистом английском языке рассказывает о своём российском детстве.

- Я очень мало помню о своём детстве в России, - говорит Анна Калинова-Зиммерман. – Только небольшие отрывки. Помню, что сначала жила с мамой. Мой младший брат Денис очень на неё похож. У неё были волнистые волосы. Я помню, что она много пила. Это не самые лучшее воспоминания, но это всё, что у меня есть. Последний раз, когда я её видела, мне было лет 5 или 7. Я помню других родственников. Помню моих кузенов и тёть. Мы часто приезжали к ним в гости. Я ещё отчётливо помню тот день, когда нас разлучили с мамой и отправили в детский дом... Было много криков, мама хваталась за нас. Хотела нас удержать. Больше я её не видела. Я помню, что я её всё время ждала. Я была уверена, что она придёт за нами и заберёт.

По словам Анны, в 1999 году, когда ей было 11 лет, а брату 9, их усыновили американцы.

- Первые несколько лет жизни были потрясающими - семейные праздники, Рождество с подарками, красивые вещи, жизнь была сказочная. Я не знаю, что потом случилось. Через два года они от нас с братом отказались без объяснения причины... Мы переехали жить к другим людям, которые были полной противоположностью. Там всё стало совсем плохо. Они были совсем грубыми. Мне было очень тяжело. Я хотела защитить своего брата, но я просто не могла ничего сделать. Я не выдержала и сбежала от них, мой брат был тогда ещё мал, и мне пришлось его там оставить. Когда он подрос, он ушёл из того дома, и мы снова были вместе.

Анна сначала жила у родителей своих друзей. А потом устроилась работать в социальный приют. И туда же забрала своего брата.

- Спасибо, что помнили обо мне всё это время, спасибо, что искали и нашли меня, - обратилась Анна к своей двоюродной сестре.

Анна приехала на программу из США , чтобы встретиться с калужскими родственниками. А Денис этого сделать не смог, так как сидит в тюрьме. Почему он там оказался, на передаче так и не рассказали.

Анна призналась, что мечтает найти свою маму. После этих слов на экране появилась женщина, которая оказалась её родной матерью Татьяной.

Татьяна, мать Анны и Дениса.

- [Директор детского дома сказала], чтобы я их не искала, а рожала себе ещё детей, - вспоминает Татьяна. - Тогда я ещё больше стала пить... Я очень за них переживаю, всякие мысли в голову лезут. Хочу посмотреть в им глаза, попросить у них прощения.

Татьяна приехала в студию. Встреча матери и дочери получилась очень эмоциональной - объятия, слёзы.


Новости по тегу
Лента настроения
5 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
Лента комментариев
Зайцева Лидия

Беспредел!!! Почему замены стояков, промывки всякие должны вообще делать за счет потребителей!!!!?Управляшка же все делает за счет средств собственников. А виновники - Теплосеть, Водоканал всегда выходят сухими из воды. Где справедливость!? За что надзорные органы получают зарплату!? За то, чтобы нахлобучивать УО, а по факту самих потребителей, т.к. УО работают за деньги этих несчастных? Или они считают, что ресурсники подают качественный продукт - воду, а УО или жильцы ее на вводе дом засыпают железом, кальцием и прочими металлами, чтобы потом развлекаться жалобами, судами и ремонтами в доме!!!! И ладно бы это был какой-то уникальный случай, таких много, мы в таком же жили на Николке! Либо бойлер ставь и плати за электричество, как за крыло самолета, либо глей ведрами на плите, как в глухой деревне((( По инстанциям можно ходить бесконечно, хоть лоб разбей ничего, отписки, отмазки. А ресурсники за наши деньги как подавали г…, так и подают ((((!!!!

...
12:39 22.06
2 3559
Партнёрские новости
Давайте обсудим
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
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