$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Вкусные подарки дарили прямо на улице

Опубликовано: 18.03.2020 15:42 0 1149
Вкусные подарки дарили прямо на улице

15 марта во всем мире по традиции отмечается День добрых дел
Мы решили поздравить калужан, сделать их немного счастливее. К сожалению, позитива в наше время очень мало. В повседневных мыслях и заботах мы бежим, ничего не замечая вокруг. 
Поэтому вместе с Козельским молочным заводом «Агрофирма Оптина» устроили приятный сюрприз: на сквере Мира каждому прохожему вручали подарок.
Козельский молочный завод «Агрофирма Оптина» знает, как сделать обычный будний день вкусней и радостней. Ощущение праздника всегда дарит мороженое! А помните тот самый классический пломбир в хрустящем вафельном стаканчике или рожке? Натуральный, насыщенный сливочный вкус из детства. «Агрофирма Оптина» сохранила его! А еще здесь выпускают мороженое клубничное с йогуртом, малиновое с йогуртом в пластиковом стаканчике с ложечкой. Ну кто откажется от такого десерта!
Любят калужане и творожные сырки с шоколадной глазурью «Агрофирмы Оптина»: ​со сгущенным молоком, ванилином, какао, кокосом. В составе — ​только творог (натуральное молоко и закваска), сахар, сливочное масло. Такой десерт можно взять на работу, чтобы перекусить, или дома всей семь­ей попить чаю.
Очень важный продукт сейчас, весной — ​«Иммуноцея» — помогает укрепить иммунитет. У нее маленький срок годности, потому что напиток приготовлен из натурального молока, закваски и фруктового наполнителя: вишни, брусники, киви, можжевельника, лесной ягоды, мяты. Вкус очень нежный, приятный, а польза невероятная! Это хороший источник энергии для сильной иммунной системы.
Всю эту вкуснятину мы вручали калужанам на сквере Мира.
— Ой, мам, мой любимый сырок! — ​радовалась пятилетняя Алина.
— Мороженое? Мне? — ​пенсионерка Нина Алексеевна даже не поверила. — ​Девочки, это правда наше, козельское? Не пробовала, а молочку «Агро­фирмы Оптина» всегда беру! 
Люди удивлялись и улыбались, ведь не каждый день тебе дарят такую вкуснотищу, да еще прямо на улице! Многие сами подходили к нашему столику, интересовались козельской продукцией. И как были рады получить вкусный и полезный подарок! Всем мы желали хорошего дня, улыбок и отличного настроения! 
Создать праздник в обычный будний день оказалось очень просто. Наша добрая акция для многих стала неожиданным и от того вдвойне приятным сюрпризом!

Татьяна:
— Я всегда покупаю и масло, и творог, и йогурты «Агрофирмы Оптина», сметана — ​20 и 25% — ​хорошая, густая. Да все берем! И действительно вкусно! Кефир свежий всегда, день в день и молоко тоже.

Мария и Алексей:
— Про праздник День добрых дел сегодня первый раз услышала. Для нас это приятный сюрприз, спасибо! Козельскую продукцию очень любим, берем и молоко, мороженое, йогурты, снежок. Я с удовольствием сметану ем. Наверное, все перепробовали!

Валерий Владимирович:
— Мне 81 год, жены нет. Я два дня назад такую козельскую продукцию покупал. Все нравится! Спасибо за подарок, «Иммуноцею» я могу даже разделить на два приема.

Лариса Борисовна:
— Очень нравится продукция «Агрофирмы Оптина», особенно мороженое. И так неожиданно было на улице получить его в подарок. Погода хорошая, солнышко светит, только бы вы, девочки, не замерзли!


Елена с дочкой Марией:
— Продукцию козельскую мы хорошо знаем. Кефир, молоко постоянно берем, спасибо вам за подарки, это очень приятно!

Опубликовано: 18.03.2020 15:42 0 1149
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев