$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Дарим билеты за фото, видео и эксклюзивные новости

Опубликовано: 03.03.2020 14:46 1 4302
Дарим билеты за фото, видео и эксклюзивные новости

За эти годы вы, дорогие читатели, наверное, уже привыкли к тому, что мы постоянно разыгрываем билетики на разные интересные концерты и другие развлекательные мероприятия в Калуге. Однако мы решили с этим завязать.

Почему?

Да потому что в один прекрасный момент нам пришла в голову мысль – а разве это справедливо? Почему мы во всем привыкли полагаться на удачу? А нужны ли эти билеты тем, кто их выигрывает? Ведь иногда бывает так, что победитель даже не приходит за своим выигрышем и билет попросту сгорает. Так может быть было бы правильнее давать их тем, кто в них действительно нуждается?

И мы решили изменить свои подходы к этому делу. Отныне мы будем не разыгрывать билеты, а дарить их тем, кто поделится с калужанами и читателями наших групп в соцсетях событиями или новостями из жизни города, обязательно сопроводив их фото и видео.

Присылайте их в наши группы в соцсетях, и если снимки или ролики попадут в новости на нашем сайте kp40.ru, то мы подарим вам билет на концерт или спектакль, который вы выберете сами.

ОК
ВК
Фейсбук

Также вы можете писать на электронный адрес ev@kp.kaluga.ru.

В настоящий момент в наличии следующие билеты в Арене КТЗ:

  • 13 марта, спектакль «Фантом. Призрак оперы»,
  • 15 марта, Сурганова и оркестр,
  • 16 марта, Дидюля и оркестр,
  • 22 марта, КняZz. «Крик подобен гробу»,
  • 23 марта, Марина Девятова,
  • 28 марта, Виктор Королев,
  • 31 марта, спектакль «37 открыток».

Если мы решим использовать ваше фото или видео в наших новостях, то свяжемся с вами и обговорим детали.

Присылая свои фото или видео, вы даете нам согласие на публикацию их в наших группах в соцсетях. Билетики за это вам не обещаем, но очень-очень постараемся отблагодарить вас хоть как-нибудь.

Если же у вас есть убойная новость, но нечем ее иллюстрировать, все равно присылайте её! Мы обязательно отблагодарим вас за нее, но только в том случае, если она эксклюзивна – то есть, если мы окажемся первыми, кто опубликует ее.

Опубликовано: 03.03.2020 14:46 1 4302
Тэги: общество
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев