Козельский молочный завод на «Завтраке шефа»

C 5 по 7 июня 2018 года в Музее декоративно-прикладного искусства прошел II Международный обучающий форум «Завтрак шефа».
14.06.2018, 15:03
0 7284
C 5 по 7 июня 2018 года в Музее декоративно-прикладного искусства прошел II Международный обучающий форум «Завтрак шефа».

Посетителей ждала насыщенная программа мероприятий: 12 площадок, более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, открытых кухонь, дегустаций, а также 10 топовых ресторанов и фуд-корт. Собралось более 70 экспертов, которые поведали о новых технологиях и трендах.
 
Аудитория мероприятия была разнообразная: шеф-повара, кондитеры, су-шефы, повара - всего 3500 профессионалов своего дела.
 
Конечно же, Козельский молочный завод не смог пройти мимо такого крупного события в области пищевой индустрии. Несмотря на работу на улице и плохие погодные условия, у стенда завода все дни было много посетителей. Повара, как известно, публика требовательная. Они задавали самые каверзные вопросы по поводу свойств продукции, состава и способов производства. Но технолог завода, который специально приехал рассказать лично о производстве продукции, смог подробно них ответить. Представители Козельского молочного завода получили большое количество положительных отзывов по качеству сметаны, творога и кефира - самой ходовой продукции в ресторанах.
 

Иностранные эксперты были в восторге от глазированных творожных сырков. Но как трудно было объяснить переводчикам, что такое «вареная сгущенка» в сырке, которая была фаворитом выставки! Иностранцам многие традиционные для нас молочные продукты оказались совсем незнакомы, но дегустация вызывала у них много положительных эмоций.

Представителей московских кофеен интересовало, как взбивается козельское молоко для получения пены в кофе. Эксперименты проводились прямо на мероприятии. Без преувеличения: пена отличная и долго не падает. Каково же было удивление столичных коллег, когда они узнавали, что это молоко еще и натуральное!

Представители Козельского молочного завода часто посещают выставки разной тематики и стараются быть в курсе всех направлений пищевой индустрии - чтобы знать пожелания экспертов, что требуется на рынке и чего ждут потенциальные потребители от ресторанной кухни. После выставки «Завтрак шефа» было приятно узнать, что тенденция к натуральным продуктам появилась и в ресторанах и что сейчас уже можно бюджетно подкрепиться не только дешевым фаст-фудом, но и более полезной пищей в обычном кафе за те же деньги.
ВНИМАНИЕ!

Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.


Лента настроения
8 оценили
Партнёрские новости
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