Большой праздник семьи группы компаний ЭЛМАТ+

Опубликовано: 25.05.2018 10:00 0 4773
Большой праздник семьи группы компаний ЭЛМАТ+

Пасмурным весенним днём на площадке областного Инновационно-культурного центра было тепло и солнечно от улыбок детей и их родителей.

Сотрудники группы компаний «Элмат+», которая объединяет известные всем правобережные компании «Элмат», «Коралл», «Эликор» и «Коралл-Сервис», в очередной раз собрались вместе на традиционном семейном празднике. Открыл мероприятие Председатель правления группы Леонид Александрович Меерович. Поздравив коллектив, он принял участие в познавательной видеовикторине о предприятиях холдинга, где дети и их родители наперебой отвечали на занимательные вопросы. Интересная интерактивная программа праздника объединила участников в шесть весёлых команд, которые во главе с гидами-волонтерами спешили на встречу с фиксиками, в лего-город, на батут «Мадагаскар».

Одним больше всего запомнилась цирковая программа и мастер-класс по жонглированию, другим автодром с электромобилями, сигвеями и гироскутерами. Те, кто постарше, стремились сразиться с родителями на чемпионате настольных игр. Ну а всеми любимый аквагрим преобразил в одно мгновение ребят в волшебников, фей, героев любимых мультфильмов. Незабываемыми моментами стали фотосессия с талисманом компании «Пружинкой» и дефиле участников фестиваля «Озорные зонтики».

Рукоплескали в этот день и юным артистам танцевальной компании «Забава». Несмотря на прохладную пасмурную погоду, праздник посетили более 400 человек. Бесплатная сладкая вата, попкорн и напитки, а также многочисленные призы самым активным приятно удивили всех гостей. Малыши были в восторге и не хотели уходить домой. А еще они спрашивали у родителей, кто тот добрый волшебник, который устроил этот замечательный праздник. А волшебников в тот день было много!

Опубликовано: 25.05.2018 10:00 0 4773
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев