Ургант высмеял калужский глобус

Опубликовано: 29.11.2016 08:55 56 27309

В понедельник, 28 ноября, программа Первого канала «Вечерний Ургант» открылась новостью о калужском глобусе.

- В Калуге возвели новый арт-объект – глобус России , - еле сдерживая смех, сообщил ведущий Иван УРГАНТ. - Никаких других стран на двухметровом шаре нет. Глобус. Россия. И на территории Калужской области огромное сердце.

- Вот, я же говорил, - вставил соведущий Дмитрий ХРУСТАЛЁВ. - Хоть возвращайся обратно в школу и требуй, чтобы двойку по географии отменили! Я всегда говорил, что на Земле нет никакой страны, кроме России-матушки.

- Есть теория калужских учёных, которая объясняет происхождение этого глобуса, - добавил Ургант. - В космосе летает планета - с одной стороны Россия, а вокруг неё летают огромные буквы КАЛУГА. Я напоминаю, что Калуга – это родина основателя космонавтики Константина Циолковского. Давайте обратимся ко всем странам. Уважаемые страны, объявляется конкурс попадания на калужский глобус. Попасть на глобус очень просто: нужно войти в состав Российской Федерации.

Напомним, что на прошлой неделе в скверике на улице Ленина был открыт стальной двухметровый глобус. Наш фоторепортаж по ссылке.

 

Опубликовано: 29.11.2016 08:55 56 27309
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев