Таксист бросил девушку-инвалида посреди поля

Опубликовано: 05.07.2016 13:07 53 15814
Таксист бросил девушку-инвалида посреди поля

Во вторник, 5 июля, в нашу редакцию обратилась калужанка Елена Евсеева. Она рассказала о вопиющем случае, который произошёл с ней накануне – 4 июля.

- Я возвращалась из Пучково со своими детьми. Там у нас дача. Как обычно, вызвала машину такси, предупредив, что со мной будут двое маленьких детей – 7 и 4 лет. Кроме того, с дачи я везла свою 29-летнюю дочь, она инвалид первой группы, - рассказала женщина. 

По словам Елены, она и раньше с дочерью-инвалидом возвращалась домой на такси и никаких проблем не возникало.

- Никогда никаких проблем не было. Более того, водители относились к нам с пониманием и сочувствием. Моей девочке 29 лет, а выглядит она как 11-летний ребёнок: худенькая, маленькая. 
Но в этот раз водитель отказался их везти. Он взглянул на мою дочь-инвалида и сказал: «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический». 

После этого чёрный HYUNDAI скрылся, оставив Елену с детьми посреди поля. 

- Мы, конечно, вызвали другую машину, правда, ждать её пришлось довольно долго и мы успели изрядно замёрзнуть, - добавляет Елена. 

Утром Елена обратилась в администрацию такси. Женщине обещали в ситуации разобраться и перезвонить, но так и не перезвонили.

- Мы ещё не успели поговорить с таксистом, - прокомментировали kp40.ru этот бессердечный поступок своего водителя в службе такси. – Как только мы выясним все обстоятельства произошедшего, то примем меры.

Нас заверили, что водителю за подобное поведение может грозить не только выговор, но и увольнение.

Опубликовано: 05.07.2016 13:07 53 15814
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев