Калужанка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная - 2014»

Опубликовано: 14.08.2014 09:31 75 10762
Калужанка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная - 2014»
Новость об участии в престижном конкурсе первым делом попала в соцсети. Виновница информационного повода Екатерина ПЛОТКО. Девушка родилась в Москве, но вышла замуж за калужанина и прожила у нас несколько лет – пора считать ее своей! На своей страничке в Facebook она поделилась радостью:

- Друзья, делюсь с вами вселенским Счастьем!? Я буду представлять Россию 29 августа в Куала-Лумпур на конкурсе «Миссис Вселенная». Я безумно благодарна национальному директору конкурса Инге Гончаровой за то, что она выбрала меня, как самую достойную из участниц, а организаторы международного финала меня утвердили! Это не просто конкурс, это большущая возможность показать всему миру, что красота бывает не только снаружи, но и внутри, что как важно и нужно отдавать и помогать! Я расскажу о нашем любимом благотворительном фонде «RED NOSE», что даст для него огромный толчок вперед! Конечно, я волнуюсь… Очень волнуюсь… НО! Это такой дар, это такой большой подарок Бога, что все волнения уходят на второй план! Искренне верю, что смогу внести свой кусочек доброго вклада в этот мир!

Екатерина – фотограф и основательница благотворительного фонда «RED NOSE», который занимается помощью детям. Замужем, воспитывает маленького сына.



Конкурс «Миссис Вселенная» проводится раз в год. В нем участвуют женщины, добившиеся успеха в семейной, личной жизни и карьере. Основная цель - привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин по всему миру. Красота не играет главной роли при выборе победительницы. Для жюри важнее убеждения конкурсанток, их жизненная позиция и личные достижения в сфере просвещения и нравственного развития населения.

Отметим, что несколько дней назад вокруг «Миссис Вселенная – 2014» возник самый настоящий скандал: в СМИ просочилась информация, что конкурс якобы завершился и выиграла его 29-летняя россиянка Юлия Ионина. На деле оказалось, что девушка и вправду получила звание «миссис», но совсем в другом конкурсе – Queen Beauty World, который проходил в Эквадоре.
Опубликовано: 14.08.2014 09:31 75 10762
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев